Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[其他] 请问今年有小伙伴们拿其他国家的试填吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
我看到德国是没有名额限制的 ,但是无论如何都找不到前辈们说的那个“apply now”的按钮啊 ,我不知道是网页改版了还是我电脑有问题,
5 P  U) d1 C/ T2 X: F5 ~% f. O求助啊 !
/ L* H  T* h% z2 ~. g9 w+ i如果电脑有问题得马上装系统 ,如果网页改版,有人知道今年从哪里申请吗?6 G$ _2 q. A& v
谢谢!5 h. a* k5 r: Q5 a5 w! W

! `4 M. x. M5 U& G0 u现在没有选OK的了,直接列表选择 , V0 h* \9 n- F) d; A; L4 ~
选择Germany,告诉不限制名额,但是找不到申请按钮; V8 B2 {) U9 q+ g0 o5 }
有谁知道怎么进入申请表格吗?谢谢!& d# I' D/ R9 w0 s
6 H) M( z$ {2 n0 X2 r' _
) T; e: W+ }" Z5 D8 T
  T9 W* P; |- f4 W( [3 P' g
论坛限制我字节好像无法贴图。。。。
: @# ]7 n! i# G; o有人能教一下吗?
( M# g" U4 k. y8 J' u; C  a& l
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
可以的,昨天才试
德国是可以的……你没等网页刷完吧?
网页反应慢,多等一会能出来
德国可以的,比利时也可以
*滑块验证: