Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 我是怎样抢到whv零星名额的【经验分享】by花生米在南半球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x

, j' S% q: L) D- @& o% J先说说楼主的情况。(我是零星名额过来的,所以比较清楚零星该怎么抢,分享一下自己的经验)【ps.相信有零星的就坚持抢,不相信的就不用坚持了。除了whv还有更多美好故事等着你去创造!】. }" ~1 K7 A% ]* N& i* n9 m4 l
楼主去年正式抢也没有抢到名额,当时找了一个朋友帮抢,家里3台电脑在抢。2个账户,3种浏览器,外加一台电脑开VPNIE宣告失败,只刷到3次页面出来。火狐比较给力,火狐帮我抢到了表格编辑,当时不知道是否astrill的帮助下,期间跳转过几个服务器,美国洛杉矶,达拉斯,澳洲,加拿大,新西兰的代理服务器。反正就是恰好那个时间,表格能编辑,然后我就卡在health那里,如果我是今年抢又在health那里卡,我肯定知道怎么解决,去年就是不知道。废话说完了,转正题。  % U; d. q8 x( |1 |& C
# M9 N  W+ G6 d. Q. h% n7 a
其实78号当天已经发了不少零星,这种花生米在南半球称之为人为失误。花生米是这样推断并分析的。而且事实证明如此。: g5 {& Q5 @% B6 o9 Y7 z6 q) P4 h
今天大概是9:45左右官网发消息说中国的1000个名额已经发放完毕。然后花生米在群里号召大家继续多刷20分钟。为什么呢?因为官网说名额发放完毕是系统判断出来的,但是当它在发出这个消息的时候,其实是因为有部分人占用了付款那里,假如最后一分钟同时刷进了30人在pay,这30人有6个因为信用卡不支持,或者信用卡扣款失败,或者信用卡余额不足或者没有信用卡等原因而没有pay成功,6个零星名额就出来了。所以这就是为什么我让大家坚持刷下去的原因。事实上,加了我微信的童鞋,有2个刷成功了。坚持很重要。1 k9 q. V1 R4 d9 J! q1 C9 R: y. I4 ?' |

1 r1 ]! y! [: L* \2 _$ u! F9 ^0 _/ a' O" E2 o5 G" ]6 k# a

# s: E# {! N4 p5 h% C8 b
' f0 z4 Z+ J. H0 l+ U

' G9 _& J/ `, P+ C5 ]0 z; E$ d$ L, K  i, M) D! r/ B, h. L
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
感谢楼主的无私分享啊~~~
过来学习

多赞几个。好样的
Patricia 发表于 2014-7-10 19:42
7 R/ c7 x) S/ g. u  O2 z, ~过来学习

6 w4 C' a3 y( f) E8 w9 T# w互助互助,Patricia抢到名额了么?
有用的分享
谢谢楼主分享
同意,坚持真的很重要。
请问一下楼主,如果有表格了,在刷零星的时候,就直接在表格那个页面点submit就可以了吗?
坚持真心很重要,谢谢楼主分享
*滑块验证: