Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 运气还算好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x

8 C6 e9 [: u$ H1 Q) @祝福大家努力都有结果吧5 h2 a$ ^( p! a2 O
5:30登录成功,6点开放名额的时候顺利拿到表格,但填完第一页就开始各种刷不出来,到7点左右心里就有点小崩溃了,按照去年的节奏,应该没有名额了,但是看到同学那边也是很卡,觉得大家应该都差不多,顿时有了希望~然后会话超时,访问被拒绝了,果断换了个浏览器,重新登录,结果7:30左右很顺利的就登进去了,然后一路往下填完表格,付款,心中窃喜~到了八点十几的时候,朋友说让我帮忙拿一个,我换了个账号进去看了一下,还有名额,然后很顺利的又拿到了一个~走了狗屎运了~0 M+ w- w( f! I4 S8 Q/ N3 W/ R- V
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
恭喜啊

走狗屎运的妹纸,恭喜了,请问今年是多少天交资料?
请问用的是什么浏览器?
粽子 发表于 2014-7-8 15:07& |4 [/ Z9 f8 x7 i0 e$ r3 ~
恭喜啊
3 g( Y" S" s7 i) ?3 @/ {. H
嘿嘿,谢谢啦
磨磨唧唧 发表于 2014-7-8 16:14
( v: W" h" w' p% H走狗屎运的妹纸,恭喜了,请问今年是多少天交资料?

. z' K) d4 c/ S# a8 w我是汉子~今年是30天呢
BAIQIUYAN 发表于 2014-7-9 10:05
  v$ g  q1 H. N4 M. }/ c2 w+ d6 `请问用的是什么浏览器?
# t; e, g4 i4 A3 N) \0 g
最开始用的是搜狗+火狐+Google,但最终都败了,改成IE了~
楼主,官网说的30天准备资料,是30个工作日啊还是包括周末在内的30天?谢谢了!
哎,羡慕嫉妒呀。。。。。。。。。
lantianfeima@16 发表于 2014-7-12 11:34  G" |; `8 C. o# N/ `
楼主,官网说的30天准备资料,是30个工作日啊还是包括周末在内的30天?谢谢了!
% Z5 v, O" i/ M' g. ?8 d+ Y8 F
收到移民局的邮件起开始计算,包括周末和节假日在内~
*滑块验证: