Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 好像貌似大概应该是...抢到了名额?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
刚才邮箱收到了一封【Your Communication with Immigration New Zealand】的邮件,成功提交表格成功付款,一切来得太突然....求助群里大神我是不是抢到名额了???是真的么是真的么是真的么?????
* s7 X5 b2 h# Q1 M- ?
8 O, E* s0 i9 G3 p8 G
PS 早上5点多起床,开了公司电脑一直刷刷刷,10次里面9次都是不成功的,不过相比之下Chrome比较给力,360和IE从5点45开始各种打不开...本来以为出差酒店网速不稳定还抢不到.....2 k( w# h5 T9 W& E% Y
0 ^' ~6 _, y" k# S* n
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
苦逼地开会去了...share给大家看下邮件内容和材料清单,希望对即将抢到名额和考雅思很纠结的战友们一点点参考
+ U( I) {: T; B6 d) R9 S* [( c
1 R) W( o. `/ K0 C$ r2 P  ~
楼主是什么时候付款成功的呢?我填着资料刷新就不行了4 R* i4 Y/ C" M6 l8 ~9 M8 [
怎么我付款成功很久了  都没有收到邮件 ~~~~(>_<)~~~~  
恭喜恭喜            
yoyofeng 发表于 2014-7-8 09:33
% A" p' K1 i" E$ {) `. h楼主是什么时候付款成功的呢?我填着资料刷新就不行了
" A, l$ e# l7 Q
我是卡着的时候点Home新链接打开然后显示我的资料submitted然后点pay now就付款了
jiani763 发表于 2014-7-8 10:32
$ P, \0 ?  L1 b" n2 F怎么我付款成功很久了  都没有收到邮件 ~~~~(>_

3 n/ ~$ V+ u# O% c+ C貌似是会有延时的,或者垃圾邮件里看看
有30天的材料准备时间呢
恭喜 羡慕楼主!!!
楼主是一人抢到的吗?还是用了其他方式啊
*滑块验证: