Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 10127gu

[官网名额] 8号的童鞋们,网页都打不开啊

搶到了,但雅思成績要星期五才能知道 好懸啊
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
sb_angus 发表于 2014-7-8 09:18
- ?% z. h8 H( [# @  e9 s4 x搶到了,但雅思成績要星期五才能知道 好懸啊

" Y0 {) l; B( P( C# u' {5 c亲,你是怎么抢到的,求建议
kekeheaven 发表于 2014-7-8 09:20/ W1 E5 B2 d8 x6 _* Q4 B& K( u
亲,你是怎么抢到的,求建议
: k- @( }4 V1 e$ T  J2 j7 c
用的是uc瀏覽器,我好多個人一起啊 大概10 只有一個成功登陸了
sb_angus 发表于 2014-7-8 09:214 O9 [7 C& p+ \& I. H6 g, U9 {# Z
用的是uc瀏覽器,我好多個人一起啊 大概10 只有一個成功登陸了
. J! p- _8 Z, i/ M' F# H7 Q
多谢亲指点 !
各位,为什么我顺利进入没有问题啊?
我刚刚刷进填表页面了,填了第一页资料,现在刷下一页,但一直显示在刷新。用到是火狐浏览器,昨晚用其他国家做练习的记录都有
yoyofeng 发表于 2014-7-8 09:31
( ?- T4 x# ~2 I$ M% o. I我刚刚刷进填表页面了,填了第一页资料,现在刷下一页,但一直显示在刷新。用到是火狐浏览器,昨晚用其他国 ...

& I2 C& {2 z& ?到這一步就慢慢來 我在填表格這個頁面 大概停留了1個小時才填完
sb_angus 发表于 2014-7-8 09:384 C) @; a* X2 A% Q( h. P- R' y
到這一步就慢慢來 我在填表格這個頁面 大概停留了1個小時才填完

, H0 o6 \7 D4 c" U8 E我对要填的资料都很熟了,就怕网站卡
yoyofeng 发表于 2014-7-8 09:40
! X+ j6 i5 R* y  z' _3 s* N. b* M% N我对要填的资料都很熟了,就怕网站卡
7 ?, `- y. Y5 S5 C6 W1 i! i, c
你抢到了没有啊
myles 发表于 2014-7-8 09:42; x$ o8 ~' N  V9 r- S
你抢到了没有啊

7 F& y* V; [. p, P% a. ~) e1 k没有,填表到第三页,一到刷新,又显示Invalid Request,是没名额了吗
*滑块验证: