Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: starmax

[签证相关] 说说楼主当年申请WHV的经历

andy_deutsch 发表于 2013-9-16 17:43
4 H9 P, K+ ?( \7 [* z感谢楼主分享,你们二人还是挺浪漫的,实在不行,老婆申请旅游签证去吧,你挣钱,她旅游,呵呵

j1 P7 ~+ E' x( j对啊,现在最坏的打算就是这样了
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
顶!!!!!!!!!

佚名浙江~ 发表于 2013-9-16 20:29" [' t- z3 z# E0 Y
顶!!!!!!!!!
& F, c0 W7 Q0 X
为什么你有V!
果然一切都要趁早啊。。。以后愈来愈艰难
910那天就是 大战啊 还好年初拿到了零星名额. w/ \! y7 U) C8 a
楼主现在在新西兰了么······好幸福的一对!加油加油!
啊笨加油 发表于 2013-9-19 22:31) K' h0 `5 p6 i2 }+ e5 \: _
楼主现在在新西兰了么······好幸福的一对!加油加油!
) @- F  U7 F# e8 t* A
必须在呀,我的签证今年8月就到期了。
3 ^1 L' \! W. d6 t唉,另一半没来,感觉不幸福
其实好幸福的啦
8 |3 G. R& {* S太太可以留意申请零星名额了,相信转机会出现
starmax 发表于 2013-9-20 15:12
/ Q! x( F0 f( G  F0 X2 ?/ y3 L必须在呀,我的签证今年8月就到期了。
- r/ L2 v: c0 K+ S. M6 Y唉,另一半没来,感觉不幸福

. i% t8 U$ E. e! {/ K4 }% x$ ], w你先出去吧····然后帮你太太天天刷···刷零星···手续准备好了···就很快的···
啊笨加油 发表于 2013-9-23 00:51
- Z& C1 B) W9 G  J* ^你先出去吧····然后帮你太太天天刷···刷零星···手续准备好了···就很快的···
( d  X7 h8 ^( V6 V. s
我现在已经在新西兰啦
*滑块验证: