Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[签证相关] 十万火急,求助!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
昨晚熬了一整夜,一直苦苦守着电脑,好不容易抢到名额。
) [# v1 z) f5 }, E) ?4 H% _0 b, K所有材料都已准备齐全,下午准备寄材料的时打电话给上海移民局,说现在签证比较慢,不知道具体什么时候能拿到。
$ n7 F9 V& x) k4 g! L
- z3 f4 F, k: _; _9 x" R可我已经定了18号(下周三)飞美国的机票了··· 20天内交材料,这可让我如何是好啊。。3 u! S/ \  e2 G/ [* \- ^! C
. G9 E& l8 S" T0 m8 r9 ~) U

# s' }0 [/ o* P5 C6 Q7 h之前上网查都说whv的签证飞速的,还有说3天就能下签的,今天打电话过去问,心里一下就没谱了··  求助啊,大神们!!
/ K; W# s- b# q: g8 @: n6 o  e( D# b. j2 J* {7 z4 N
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
这种问题应该早做预案啊!
猴纸 发表于 2013-9-10 15:44
7 {& l2 q; T6 k: H这种问题应该早做预案啊!
8 g( Y0 F2 v! A# S- a; z4 U- C
之前上网查都说很快的,3天就能下来之类的·· 结果,好像不是那么回事儿呀··
WHVer  发表于 2013-9-10 16:11:13
还有时间准备的啊,可以做加急签证。找艾菲商旅网吧!
应该是30天吧?
howard_only 发表于 2013-9-10 16:13
3 v' A' o  x4 K" e- M3 [1 G6 M应该是30天吧?
' `# ~9 p! E: \7 |* w: o: j2 Z0 z1 y+ ]
20天内交材料,交完材料后,听说就火速了,什么3天啦,6天啦就能下签了··· 我还是不敢冒险
正考虑着直接从美国寄材料到上海,然后上海寄材料到北京,由北京的朋友接收后,给我寄回美国·· 比较折腾,可也想不出其他办法了··
/ H/ i3 [$ \7 e# _唉,没护照在美国没法混啊···
让朋友在中国帮着弄吧。。
今年的确认信上明确写了是30天啊~楼主去美国多久啊?时间OK的话回来递资料也行啊~
帮不上忙啊啊啊啊
*滑块验证: