zhenlei_sun 发表于 2013-9-11 10:54:24

1085表格中国的不需要吧?

daisychanguo 发表于 2013-9-11 11:15:38

哪里提到要1085表格啊

ら米£老鸭 发表于 2013-9-11 12:40:48

感谢楼主:D

jeffreygg围脖 发表于 2013-9-11 15:23:15

广州体检的只有两家了,没有新奥美了。
http://www.immigration.govt.nz/templates/Content/ListsPopup.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID=%7b47E0DBEF-89B9-4DDE-A6F3-51C7DD4C029C%7d&NRORIGINALURL=%2fmigrant%2fstream%2fwork%2fskilledmigrant%2fLinkAdministration%2fToolboxLinks%2fpaneldoctors%2ehtm%3flevel%3d1&NRCACHEHINT=Guest&level=1

jeffreygg围脖 发表于 2013-9-11 15:29:54

jeffreygg围脖 发表于 2013-9-11 15:23
广州体检的只有两家了,没有新奥美了。
http://www.immigration.govt.nz/templates/Content/ListsPopup.as ...

看错了,晕倒。还有一个在另一页

0o阿飘o0 发表于 2013-9-11 17:19:20

我的存款证明是借来的。其实等签证下来再取我才放心,但是借不到那么久。
我冻结三个月,然后在三天后取出来应该没事吧。
银行方面我是知道可以的,他们只会提醒你说解冻就没有利息了。
那我担心的是大使馆有木有那么高级的去查你的存款证明里的钱钱是不是还在啊~~~

小心驶得万年船啊~~~我就是太小心 了。签证一分钟没下来我已秒钟都不敢松懈。

0o阿飘o0 发表于 2013-9-11 18:42:32

我本来就蛮糊涂,看了你的表格证明又多出来1085我就更糊涂了。。。
这个在那个document to submit里面没有的呀!!!!
所以你是哪里看到要这个也提交的呢

kawayiu 发表于 2013-9-11 21:14:42

很实用很全面,谢谢分享

sophielan 发表于 2013-9-12 22:43:46

这些都是珍贵的资料啊,十分感谢!:loveliness:

啊笨加油 发表于 2013-9-13 19:07:21

必须支持啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 申请假日工作签证攻略(原创-最全面最重点的总结)