chenfeng4554 发表于 2013-9-3 10:13:30

不二 发表于 2013-9-1 16:31
昨晚满脑子都是10号抢名额的担心 然后就失眠了。。。

别想那么多,版主都发帖说了,不存在抢名额的现象哈。

chenfeng4554 发表于 2013-9-3 10:14:07

geoffreyyj 发表于 2013-9-1 22:59
which working holiday scheme are you applying for a visa under?这个怎么填啊?!

CHINA WORKING HOLIDAY SCHEME

chenfeng4554 发表于 2013-9-3 10:17:09

sevenfifa 发表于 2013-9-1 22:35
我现在还有2个问题。我是本科毕业。
关于证明晚上我也搜到了英文版本,但是是否要盖章呢
第二是注册的时 ...

1. 只要翻译即可 不需要盖章。2. 如果中国不属于LOW TB 国家范围,那得填 YES.

chenfeng4554 发表于 2013-9-3 10:19:15

Rebecca~ 发表于 2013-9-1 23:34
这些表格自己打印填写就ok了吧?楼主万岁哦~

是的 打印出来 填写即可。 1085表格貌似是今年的新表格(你可以下载看下) 因为文中说到 CHINA WORKING HOLIDAY SCHEME 需要填写,但最终还是以大使馆发的确定函上的材料为准。

chenfeng4554 发表于 2013-9-3 10:22:33

阿央白 发表于 2013-9-2 21:41
楼主,那个1085表格里有个adviser的问题,在填表的时候要注意什么?

那个SECTION不需要填的。

Rebecca~ 发表于 2013-9-3 14:22:27

chenfeng4554 发表于 2013-9-3 10:19
是的 打印出来 填写即可。 1085表格貌似是今年的新表格(你可以下载看下) 因为文中说到 CHINA WORKING H ...

{:5_139:}太感谢啦楼主~明白了~

Miss_DQ 发表于 2013-9-4 10:50:02

chenfeng4554 发表于 2013-9-3 10:05
需要冻结一天以上。

咦,怎么跟其他人说的不一样~

cailiyuan0608 发表于 2013-9-5 12:51:44

感谢楼主!人品爆发~~~

山人咩子 发表于 2013-9-5 14:51:42

正找体检医院信息呢 好贴

飞天浪影 发表于 2013-9-6 09:31:02

请问下,网银汇款后的那个汇款凭证指的是那个网银记录的回执单吗?这些信息确定信里都会具体说明的吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 申请假日工作签证攻略(原创-最全面最重点的总结)