Mia123 发表于 2015-5-13 21:44:02

向同为准备申请2015.5月19的小伙伴求助

新人求助   刚刚注册完账号 按精华帖中楼主说的步骤做的发现没有
Already logged in? apply now, 这一项只有   need to log in / register
可是已经确定登入了 是什么问题呢?   是因为还没到开放没名额的时间吗?

xuyilong88 发表于 2015-5-13 22:46:49

你在注册一个号,选德国试一下就知道了整个流程,切记不要填自己的信息提交,切记!!!

martinez 发表于 2015-5-14 11:38:39

确定登陆的话 请点击左上方 online services 下的 working holiday

Mia123 发表于 2015-5-14 12:13:57

xuyilong88 发表于 2015-5-13 22:46
你在注册一个号,选德国试一下就知道了整个流程,切记不要填自己的信息提交,切记!!!

十分感谢再注册一个账号的话信息也需要都是真实的吗? 还想问一下关于银行卡的问题 我没有visa卡 想去办理是哪个银行的都行吗?visa是信用卡吗? 还有在网上看这个卡办理需要15天能下来 是真的吗?

Mia123 发表于 2015-5-14 12:32:38

martinez 发表于 2015-5-14 11:38
确定登陆的话 请点击左上方 online services 下的 working holiday

非常感谢 现在情况又变成 Access denied 了 怎么办啊?

Mia123 发表于 2015-5-14 22:14:17

有小伙伴知道确认信 是怎么回事呢? 选德国熟悉了一下流程 没有提交真正提交后会有确认信吗?

lym_susie 发表于 2015-5-15 09:40:59

Mia123 发表于 2015-5-14 12:13
十分感谢再注册一个账号的话信息也需要都是真实的吗? 还想问一下关于银行卡的问题 我没有visa卡 想去办理 ...

好像visa和mastercard都可以,但信用卡都不是随办随发的,建议找有卡的人接一下。

guyue0815 发表于 2015-5-15 14:20:18

我也是。你解决了吗?求回复哈~

amoragogo 发表于 2015-5-16 19:01:52

那时因为你看的所谓精华帖的步骤,已经是1年前的东西。我印象中,官网的布置在今年的1月改动了一次,现在的点击流程并不是以前那样了。
详情请自己爬文,看更新过的流程攻略

Mia123 发表于 2015-5-17 19:55:33

amoragogo 发表于 2015-5-16 19:01
那时因为你看的所谓精华帖的步骤,已经是1年前的东西。我印象中,官网的布置在今年的1月改动了一次,现在的 ...

请问 哪里有更新过的流程攻略呢?虎维网的贴吧上有么? 可以给个链接吗? 十分感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向同为准备申请2015.5月19的小伙伴求助