Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[网申] 向同为准备申请2015.5月19的小伙伴求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
       新人求助   刚刚注册完账号 按精华帖中楼主说的步骤做的  发现没有
. Z1 L, e+ B1 q8 S9 s Already logged in? apply now, 这一项只有   need to log in / register
$ x$ v2 N1 U! z7 S5 r1 h+ l  可是已经确定登入了 是什么问题呢?   是因为还没到开放没名额的时间吗?, T% V# ~6 @% r% _
QQ截图20150513205003.png QQ截图20150513205032.png
3 w: ?8 ^# _- m3 ~8 R
3 S! ?( E8 G& \4 W7 n0 }+ D/ b1 D) d# s
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
你在注册一个号,选德国试一下就知道了整个流程,切记不要填自己的信息提交,切记!!!
确定登陆的话 请点击左上方 online services 下的 working holiday& S' b, Q" _2 c, v
xuyilong88 发表于 2015-5-13 22:46
3 M4 C* F* Q. N0 k4 G6 t你在注册一个号,选德国试一下就知道了整个流程,切记不要填自己的信息提交,切记!!!

5 y6 G: R, t) ~0 F( [) i( o十分感谢再注册一个账号的话信息也需要都是真实的吗? 还想问一下关于银行卡的问题 我没有visa卡 想去办理是哪个银行的都行吗?visa是信用卡吗? 还有在网上看这个卡办理需要15天能下来 是真的吗?
martinez 发表于 2015-5-14 11:38, O- O7 [5 q: K$ J  X
确定登陆的话 请点击左上方 online services 下的 working holiday
8 U8 Z. V2 j; j" R# r: b
非常感谢 现在情况又变成 Access denied 了 怎么办啊?
有小伙伴知道确认信 是怎么回事呢? 选德国熟悉了一下流程 没有提交  真正提交后会有确认信吗?
Mia123 发表于 2015-5-14 12:13
/ {  i, r  K$ t. A7 B2 O7 J6 ^6 B十分感谢再注册一个账号的话信息也需要都是真实的吗? 还想问一下关于银行卡的问题 我没有visa卡 想去办理 ...
7 ?5 Y) y# D7 S
好像visa和mastercard都可以,但信用卡都不是随办随发的,建议找有卡的人接一下。
我也是。你解决了吗?求回复哈~
那时因为你看的所谓精华帖的步骤,已经是1年前的东西。我印象中,官网的布置在今年的1月改动了一次,现在的点击流程并不是以前那样了。
# z/ A; x# T, ~. k! K详情请自己爬文,看更新过的流程攻略
amoragogo 发表于 2015-5-16 19:016 R7 s) `) }: E. y# K/ f1 I
那时因为你看的所谓精华帖的步骤,已经是1年前的东西。我印象中,官网的布置在今年的1月改动了一次,现在的 ...

5 P. P2 m& w- V" J' b" l) N: B请问 哪里有更新过的流程攻略呢?  虎维网的贴吧上有么? 可以给个链接吗? 十分感谢
*滑块验证: