揽云望日 发表于 2014-7-2 19:10:31

杯具,挂了雅思,欲哭无泪。新西兰,明年再见。

6月19号考的雅思,今天知道成绩。杯具了,只得到5分。Oh,my god.我都不敢相信自己的眼睛。眼看8号就要申请了,这5分的成绩,让我欲哭无泪啊。只能遗憾地告别今年的申请,但是我会坚持到底的。       我考的是A类,本来想考G类,但是仓促之间知道今年的申请时间是7月8号,想报名的时候G类已经报满了。如果考的是G类,我相信自己一定能得到5.5以上的。哎,苍天啊,大地啊,坑爹啊。

所以奉劝各位后来者,如果自己的英语底子不是很好的话,而且不以留学为目的的话,还是报G类吧。
      7月8号,只能默默看着大家申请。新西兰,明年再见。

兔美酱不推理 发表于 2014-7-2 21:28:19

楼主A类5分也挺厉害了,我去年也是抢名额前考的雅思。G类,5分,真的哭成狗。今年一直拖,621考的,后天知道成绩.....揪心阿。。。不过的话,,只能继续努力,一起加油啊!

西瓜超人 发表于 2014-7-2 22:44:53

我28刚考完A,考完后哭成狗了。。。完全是5分以下的节奏啊,阅读两篇基本蒙,话说你还可以试试报7月19号?我正在犹豫明天要不要再蹲守雅思官网看看能不能报719的

西瓜超人 发表于 2014-7-2 22:46:14

而且你说的很对,很久没有碰英语的,除非底子很好,也不要轻易碰A啊。。。刀 口 刀

揽云望日 发表于 2014-7-2 23:33:22

西瓜超人 发表于 2014-7-2 22:44
我28刚考完A,考完后哭成狗了。。。完全是5分以下的节奏啊,阅读两篇基本蒙,话说你还可以试试报7月19号? ...

就算你抢到名额,雅思成绩出来你过了,也没办法在20天内递交资料啊。

mercy 发表于 2014-7-3 14:22:22

我也是去年等到今年啊。去年9月7考的,都过了也来不及申请材料啊。

兔美酱不推理 发表于 2014-7-3 17:58:20

揽云望日 发表于 2014-7-2 23:33
就算你抢到名额,雅思成绩出来你过了,也没办法在20天内递交资料啊。

你好,哪里看的材料20天交呀?不是30天吗?

leel37 发表于 2014-7-3 18:39:48

20天吧???????

揽云望日 发表于 2014-7-3 22:11:53

兔美酱不推理 发表于 2014-7-3 17:58
你好,哪里看的材料20天交呀?不是30天吗?

我看去年申请成功的人的攻略里面说的,今年应该也是20天。

揽云望日 发表于 2014-7-3 22:12:45

mercy 发表于 2014-7-3 14:22
我也是去年等到今年啊。去年9月7考的,都过了也来不及申请材料啊。

恩恩,祝你今年抢到名额。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杯具,挂了雅思,欲哭无泪。新西兰,明年再见。