Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[雅思] 杯具,挂了雅思,欲哭无泪。新西兰,明年再见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
        6月19号考的雅思,今天知道成绩。杯具了,只得到5分。Oh,my god.我都不敢相信自己的眼睛。眼看8号就要申请了,这5分的成绩,让我欲哭无泪啊。只能遗憾地告别今年的申请,但是我会坚持到底的。       我考的是A类,本来想考G类,但是仓促之间知道今年的申请时间是7月8号,想报名的时候G类已经报满了。如果考的是G类,我相信自己一定能得到5.5以上的。哎,苍天啊,大地啊,坑爹啊。( a! E( Y& g% n" @6 A- q' S% _+ T
! ?, p3 J7 p6 h6 Q2 u
       所以奉劝各位后来者,如果自己的英语底子不是很好的话,而且不以留学为目的的话,还是报G类吧。2 z( \$ w6 D6 h: h
      7月8号,只能默默看着大家申请。新西兰,明年再见。
( x6 l( s% ?) C# f" B
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
楼主A类5分也挺厉害了,我去年也是抢名额前考的雅思。G类,5分,真的哭成狗。今年一直拖,621考的,后天知道成绩.....揪心阿。。。不过的话,,只能继续努力,一起加油啊!
我28刚考完A,考完后哭成狗了。。。完全是5分以下的节奏啊,阅读两篇基本蒙,话说你还可以试试报7月19号?我正在犹豫明天要不要再蹲守雅思官网看看能不能报719的
而且你说的很对,很久没有碰英语的,除非底子很好,也不要轻易碰A啊。。。刀 口 刀
西瓜超人 发表于 2014-7-2 22:44  E( G( T- d2 z8 I; u3 i. F
我28刚考完A,考完后哭成狗了。。。完全是5分以下的节奏啊,阅读两篇基本蒙,话说你还可以试试报7月19号? ...
! I, ^8 w, `( C# W1 H( g/ ^
就算你抢到名额,雅思成绩出来你过了,也没办法在20天内递交资料啊。
我也是去年等到今年啊。去年9月7考的,都过了也来不及申请材料啊。
揽云望日 发表于 2014-7-2 23:33: p2 q3 }  Y* c1 O0 y
就算你抢到名额,雅思成绩出来你过了,也没办法在20天内递交资料啊。
% B* Z( b! x4 _8 h6 M
你好,哪里看的材料20天交呀?不是30天吗?
20天吧???????

兔美酱不推理 发表于 2014-7-3 17:58) g, H) Z$ Q5 k3 T
你好,哪里看的材料20天交呀?不是30天吗?
2 W! I; \6 t: y0 O
我看去年申请成功的人的攻略里面说的,今年应该也是20天。
mercy 发表于 2014-7-3 14:22
" R5 ]; ?+ U0 i% P我也是去年等到今年啊。去年9月7考的,都过了也来不及申请材料啊。
  ~8 s. v0 i9 \1 v$ O8 n) r
恩恩,祝你今年抢到名额。
*滑块验证: