kickinside 发表于 2014-4-7 19:33:59

今年的抢名额大家都准备的怎么样了?

本人现在在中东,按原计划打算6月底7月初回国,我看NZ的移民网站上写开放日会在年中公布,真不知道会什么时候开放,
心里还是没有底,雅思还没有搞定呢,做完了剑7,剑8也做了两套题了,感觉不是很难,但是不确定自己能不能拿到6分。

现在有好多问题都不确定,包括到时候怎么用网,买个无线网卡还是去网吧刷,刷到后怎么办后续的材料呢?存款证明那些都不知道该怎么弄。

大家都准备的怎么样了?貌似这里比较冷清呢,

大家都来聊聊啊,关于今年的名额,大家都怎么看。都准备到什么程度了?

米娅静静 发表于 2014-4-8 16:39:11

找个网快的地方吧,哪网速快啊?

袁梦璠 发表于 2014-4-16 15:49:01

准备雅思中5月10号考 一个剑都没有做呢!!···4月30号应该会去办哪些乱七八糟的证明···然后就是等年中刷名额

kickinside 发表于 2014-4-20 20:40:50

袁梦璠 发表于 2014-4-16 15:49
准备雅思中5月10号考 一个剑都没有做呢!!···4月30号应该会去办哪些乱七八糟的证明···然后就是等年 ...

证明可以提前办吗?不是抢到名额后才去银行打存款证明的吗?

kickinside 发表于 2014-4-20 20:42:16

kickinside 发表于 2014-4-20 20:40
证明可以提前办吗?不是抢到名额后才去银行打存款证明的吗?

我看官网上不是写的年中会发布开放名额日期吗?
年中应该是只发表日期,不会开放名额吧?

xiaoweiguo 发表于 2014-5-3 05:26:11

年中只会公布日期吧

面包使者 发表于 2014-5-8 09:29:49

同问,年中是公布还是发放名额呢

Monica339 发表于 2014-5-15 13:41:56

面包使者 发表于 2014-5-8 09:29
同问,年中是公布还是发放名额呢

只是公布时间吧

cssmj 发表于 2014-5-16 11:46:13

找专业的中介抢名额撒,我就是这么做的

kickinside 发表于 2014-5-18 19:19:43

cssmj 发表于 2014-5-16 11:46
找专业的中介抢名额撒,我就是这么做的

专业中介抢名额收费多少钱?而且抢到了怎么样呢?你只能用一个账号吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年的抢名额大家都准备的怎么样了?