Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[其他] 今年的抢名额大家都准备的怎么样了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
本人现在在中东,按原计划打算6月底7月初回国,我看NZ的移民网站上写开放日会在年中公布,真不知道会什么时候开放,9 F/ D  B# A+ E' _( Z$ c
心里还是没有底,雅思还没有搞定呢,做完了剑7,剑8也做了两套题了,感觉不是很难,但是不确定自己能不能拿到6分。
% j* J: j" \* V& ]5 r( u
% U/ j* d1 u. V+ D- ]6 p! l  B  I+ w8 a7 c% N: }
现在有好多问题都不确定,包括到时候怎么用网,买个无线网卡还是去网吧刷,刷到后怎么办后续的材料呢?存款证明那些都不知道该怎么弄。: O, Q) |7 z/ Y- t

+ |& P! M* Y" f. m: D3 t& c大家都准备的怎么样了?貌似这里比较冷清呢,5 {( U$ |/ g. Q9 J( }1 v

# ~+ T+ a8 I! K  q0 X( r5 u7 [大家都来聊聊啊,关于今年的名额,大家都怎么看。都准备到什么程度了?
! Y, b. I3 d  F/ K3 Q) ~
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
找个网快的地方吧,哪网速快啊?
准备雅思中5月10号考 一个剑都没有做呢!!···4月30号应该会去办哪些乱七八糟的证明···然后就是等年中刷名额
袁梦璠 发表于 2014-4-16 15:49
& R8 o; E, S2 Y9 v+ a8 I准备雅思中5月10号考 一个剑都没有做呢!!···4月30号应该会去办哪些乱七八糟的证明···然后就是等年 ...
  _3 R0 [+ b7 J' E+ n1 q% l
证明可以提前办吗?不是抢到名额后才去银行打存款证明的吗?
kickinside 发表于 2014-4-20 20:40' j6 @3 j& {( {& Y. j) Y
证明可以提前办吗?不是抢到名额后才去银行打存款证明的吗?
- f0 N7 {* E9 i' G: A6 I4 Q. ?
我看官网上不是写的年中会发布开放名额日期吗?
2 K, W3 {) m/ {5 U; l年中应该是只发表日期,不会开放名额吧?
年中只会公布日期吧
同问,年中是公布还是发放名额呢
面包使者 发表于 2014-5-8 09:291 S4 P3 P" H6 p6 j7 g& v) X5 ?  y
同问,年中是公布还是发放名额呢

- [: f9 F  Q; P4 L- [7 ~, j只是公布时间吧
找专业的中介抢名额撒,我就是这么做的
cssmj 发表于 2014-5-16 11:46
- N2 m9 q( ~% ]8 m; |+ A- e找专业的中介抢名额撒,我就是这么做的
  @, }; v. A+ Y7 s
专业中介抢名额收费多少钱?而且抢到了怎么样呢?你只能用一个账号吧。
*滑块验证: