密谋家 发表于 2013-9-10 09:06:11

说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了

本撸主五点半钟就起床了,有木有!!!
五点四十登陆进去后瞬间被挤出来了,有木有!!!
然后各种卡,各种超线程,各种刷不出,各种打不开,啊啊啊啊啊!!!
六点四十左右开始好不容易可以填表格了,又是各种被挤出来啊啊啊!!!
我一边填着,一边看着名额一个个木有了啊啊啊,这种滋味尼玛你不想有第二次啊啊啊啊啊!
好不容易填完了,到submit就特么真的木有名额了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
撸主好难受的啊啊 啊啊啊!!!!
求momo啊啊啊啊!!!
啊啊啊啊!!

最后,暴走完了,想睡觉了....

lydia033rj 发表于 2013-9-10 11:14:46

PUCKIO 发表于 2013-9-10 09:58
觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applier,实则根本自己偷偷狂刷名额, ...

看到applier疑惑到了一下,特意去有道一下确认自己没有理解错误~~
我知道这很无聊,可其实应该是applicant~~

萌萌不想站起来 发表于 2013-9-10 09:18:35

:L

howard_only 发表于 2013-9-10 09:22:40

提交以后没有名额了???
能填表就说明还有吧?

密谋家 发表于 2013-9-10 09:26:37

萌萌不想站起来 发表于 2013-9-10 09:18

求momo{:5_118:}

密谋家 发表于 2013-9-10 09:31:01

howard_only 发表于 2013-9-10 09:22
提交以后没有名额了???
能填表就说明还有吧?

说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了

howard_only 发表于 2013-9-10 09:33:15

密谋家 发表于 2013-9-10 09:31
说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了

原来如此!
真可谓“瞬间秒杀”啊!

密谋家 发表于 2013-9-10 09:44:26

howard_only 发表于 2013-9-10 09:33
原来如此!
真可谓“瞬间秒杀”啊!

恭喜你抢到名额

边泽 发表于 2013-9-10 09:52:25

握手~~~同是submit后发现没有名额的啊!!!!而且本来快提交的时候还脑残的检查一遍的啊怒摔!!!!

PUCKIO 发表于 2013-9-10 09:58:12

觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applicant,实则根本自己偷偷狂刷名额,恶劣死了,迟早被揭发

KHN♀JOY 发表于 2013-9-10 10:08:24

唯有等待20天后了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了