kawayiu 发表于 2013-9-11 21:07:20

零星的名额,零星的希望……

KHN♀JOY 发表于 2013-9-11 23:31:30

howard_only 发表于 2013-9-11 17:31
好的,加油!~

:)

谢谢~
BLESS~

shaw20111 发表于 2013-9-12 21:37:32

表格在5点根本用不了 到6点了都不能登录 怎么想的移民局

shaw20111 发表于 2013-9-12 21:38:10

说什么都没用了 一切计划都泡汤。。。。。。

啊笨加油 发表于 2013-9-13 17:09:11

如果从去年就关注WHV的伙伴,一定会觉得今年的情况真心让人大跌眼镜,通过统计结果却是让人压根就看不见什么紧张激烈的成分,所以,通过统计结果的分析,确实感觉名额能持续一段时间(去年是八月二十三到圣诞节,然后又有几次零星)关于楼上说的故意放话take it easy然后中介暗地里抢,这是完全不符合逻辑的,中介就是需要制造紧张的气氛,所以才会有多多的人去找他们帮忙,还有猴子的虎维网和公众微信一直都是抵制中介 广告 。所以,今年的恶劣情况,确实是始料未及。

啊笨加油 发表于 2013-9-13 17:15:23

还有···来咨询我的伙伴 确实有一些面孔在豆瓣中 我完全没见过····我就好奇了··问他们通过什么途径了解WHV- -答··电视···································································

密谋家 发表于 2013-9-13 23:18:54

啊笨加油 发表于 2013-9-13 17:15
还有···来咨询我的伙伴 确实有一些面孔在豆瓣中 我完全没见过····我就好奇了··问他们通过什么途 ...

可恶的《非诚勿扰》:@
不过即便它不宣传,大家也会慢慢知道的

在云端 发表于 2013-9-15 17:04:55

KHN♀JOY 发表于 2013-9-10 10:08
唯有等待20天后了。。。

20天后会有名额吗

静静smile 发表于 2013-9-24 12:16:32

请教,如何刷到零星名额啊?有什么抢名额攻略吗?

栗子×酱× 发表于 2013-10-4 11:16:04

啊啊啊啊,原来非诚勿扰介绍过啊!难怪抢死人啊!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了