帅哥剑气如霜 发表于 2013-8-28 21:38:52

是不是要带电饭煲啊?

各位已经身在新西兰的前辈们,您门都自带电饭煲了么?那里是不是大米(生)很难买到?中餐很贵吧?:handshake真的谢谢大家了,很急

⊙ΨД┦Ⅳ〓 发表于 2013-8-28 21:42:00

WAREHOUSE 有的卖 折合RMB 也就100多块。另外PAK N SAVE超市有一种可微波的碗 可以直接用微波炉把米做成米饭

帅哥剑气如霜 发表于 2013-8-28 21:40:05

真的是谢谢在新西兰的各位同胞啦,谢谢

帅哥剑气如霜 发表于 2013-8-29 17:39:32

⊙ΨД┦Ⅳ〓 发表于 2013-8-28 21:42
WAREHOUSE 有的卖 折合RMB 也就100多块。另外PAK N SAVE超市有一种可微波的碗 可以直接用微波炉把米做成米 ...

谢谢您啦,warehouse 是什么啊?在一些非大城市的地方(皇后镇,农场附近什么的),有么?

⊙ΨД┦Ⅳ〓 发表于 2013-8-29 18:06:32

一个红色的卖各种廉价中国制造的澳洲洋人大超市。。城市都有。。

⊙ΨД┦Ⅳ〓 发表于 2013-8-29 18:07:49

帅哥剑气如霜 发表于 2013-8-29 17:39
谢谢您啦,warehouse 是什么啊?在一些非大城市的地方(皇后镇,农场附近什么的),有么?

基本上你想要的一切里面都有从衣服到用的。。不会比中国贵

岛民 毛毛的最爱。。

howard_only 发表于 2013-9-16 08:52:59

WAREHOUSE 有的卖 折合RMB 也就100多块。另外PAK N SAVE超市有一种可微波的碗 可以直接用微波炉把米做成米 ...

微波炉做成的米饭能好吃么???

howard_only 发表于 2013-9-16 08:54:26

洋人超市的电饭煲好用吗?
还是中国的电饭煲的米饭更好吃呢?

⊙ΨД┦Ⅳ〓 发表于 2013-9-26 09:31:51

howard_only 发表于 2013-9-16 08:54
洋人超市的电饭煲好用吗?
还是中国的电饭煲的米饭更好吃呢?

.........电饭煲。。做出来的米有什么差别?
这个真不知道。。。
超市里面一般卖的是澳洲米。。。SUN RICE 这个牌子。。
华人超市有各种中国米卖。

我一般都吃澳洲米

howard_only 发表于 2013-11-17 09:05:22

⊙ΨД┦Ⅳ〓 发表于 2013-9-26 09:31
.........电饭煲。。做出来的米有什么差别?
这个真不知道。。。
超市里面一般卖的是澳洲米。。。SUN R ...

中国米,澳洲米,哪个便宜?
口味上呢?
页: [1]
查看完整版本: 是不是要带电饭煲啊?