smartpp 发表于 2013-8-14 15:45:18

如何选择适合的背包(Backpack)?

真心想和大家分享。 像我这样的新手对选择背包总是非常的纠结:L
容量买大了怕扛不起来, 买太小又怕不够装!
所以赶紧做点功课和大家分享, 希望大家不会花冤枉钱买到不适合的背包。

http://www.rei.com/pix/marketing/images/rei-backpacking-infographic.jpg

Shirley 发表于 2013-8-14 16:38:19

啊 不错,我估计只能够背38L的。

smartpp 发表于 2013-8-14 18:16:14

38L 是不是太小啦。

豆浆摩卡 发表于 2013-8-15 16:11:38

PP 我买了个70L的。。。{:5_119:} 我准备一路滚着去。。

smartpp 发表于 2013-8-15 17:23:35

wei .. 豆浆摩卡,其实我在泰国买了一个 75L + 10L 的。 好想太大了哦。。。我们这样的高度拿这么大, 真的很吃力 :Q 东西装满后,根本就扛不起 :'(。 打算在找个比较叫的55-60l 就好鸟~

july是麦兜 发表于 2013-8-22 10:00:42

很相近的信息图。。。。看到这个我就专业上身,信息package的好好,设计的逻辑也很清晰。。。。就是各种大拇指~~~~~赞一个学习一个收一个~~~

johom 发表于 2014-12-30 22:36:14

smartpp 发表于 2013-8-15 17:23
wei .. 豆浆摩卡,其实我在泰国买了一个 75L + 10L 的。 好想太大了哦。。。我们这样的高度拿这么大, 真的 ...

你多高?????????

小音符 发表于 2015-4-3 18:05:26

我想问,除了大背包,随身小书包有没有来一个?多少L的?

小音符 发表于 2015-4-3 21:07:01

and,我看网上都是根据容积来分的,没有大小号之分啊

辅导员 发表于 2015-5-24 14:33:15

户外背包杠杠滴
页: [1]
查看完整版本: 如何选择适合的背包(Backpack)?