bigadam66 发表于 2013-8-11 08:26:17

免费接机,奥克兰西区最具性价比的民宿

房子位于奥克兰西区Henderson hight,是西区里面最好的区之一了,安静,风景优美,邻里关系和谐,交通方便。价格是160每周,一周起住
你能得到什么呢?
1:你自己一个人住一间房,对,就是你自己一个人可以在一个干净温暖的房间里面舒舒服服的睡在一个双人床上面,没有人和你share,
2: 每天温暖的热水澡
3:无限量的无线网络的使用,不会出现网速慢,或者是夜里把网络给你掐了的情况,因为200多平的大house里面最多只住三个人。(不可以下载电影)
4:你可以使用房东放在客厅里面的新的bose音响听音乐,可以用新的52寸的液晶玩PS3,
5:你有停车位
6:你可以用洗衣机洗衣服,没人限制你什么一周只能洗几件,或者还收你钱,当然内衣袜子,你还是手洗吧
7:房东不是个斤斤计较的人,基本上冰箱里面常备免费的香槟,红酒,啤酒,当然你也别只喝不买。
8:有免费的好茶叶可以一起分享
9:院子里面有大把的免费阳光可以享用

免费接机:帮我带茶叶和冰箱帖,茶叶钱和冰箱帖还付给你(住不住宿,都可以提供)

希望你是个什么样的人呢?
1:有礼貌,懂事,
2:不斤斤计较,
3:爱干净,
4:懂得节约用电用水,
5:用完东西收拾干净,懂得放回原处,
6:安静
7:细心

电子邮件: [email protected]
微信:sabrinanzbabe
电话:0210779560

萌萌不想站起来 发表于 2013-8-14 09:35:52

{:5_127:}

lisa 发表于 2013-8-15 11:22:25

160是RMB?

bigadam66 发表于 2013-8-16 07:34:08

lisa 发表于 2013-8-15 11:22
160是RMB?

Lisa,你真可爱,160人民币在国内五线城市估计都不行了吧

lisa 发表于 2013-8-20 14:21:38

:P看着挺不错的房子哦

vitacjh 发表于 2013-8-20 18:39:20

房子很漂亮!出租的房间是怎么样的?

bigadam66 发表于 2013-8-21 04:20:13

vitacjh 发表于 2013-8-20 18:39
房子很漂亮!出租的房间是怎么样的?

出租的房间也很大很漂亮,但是因为网站允许上传的照片有限,可以给我发邮件,索取照片

bigadam66 发表于 2013-8-26 06:24:02

ddddddddddddddddddd

阿央白 发表于 2013-8-26 14:20:25

赞一个!:lol

whvernz 发表于 2013-8-29 08:50:47

西区本来就乱。里面最好的区就不品论了。不论区好不好,可是出市区远啊。出city要坐暴stage.单程就要6块多。贵啊!周末的车就更少的可怜。没车的朋友就惨了。有车也惨,十多二十公里才出city.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免费接机,奥克兰西区最具性价比的民宿