Barnett 发表于 2013-8-5 07:36:26

如何区分新西兰2degrees与Vodafone的手机号码

2 Degrees的号码是022-XXXX XXX,而Vodafone则是021-XXXX XXX。其实还有另外一家电讯公司叫Telecom,它的电话则是027。

but
目前各家电讯公司都允许你保留你的原有号码而转换成他们的电讯服务。所以阿,大致上初步辨认2 degrees及Vodafone可以靠022及021,至于正确的确认,还是得要问拥有电话号码的人士。
不同的商家打另外一家的电话,是不是比较贵
问:“不同的商家打另外一家的电话,是不是比较贵?”
答:“Vodafone打给其他网络比较贵,2degrees则打任何网络都一律同价。你可要参考以下:

2 DegreesVodafone(Prepay Smart)
打给同样网络、固定电话、22个国家(中国在内)NZD 0.44/一分钟NZD 0.49/一分钟
打给同样网络NZD 0.44/一分钟NZD 0.49/一分钟
传送讯息其他网络、22国家NZD 0.09NZD 0.12
传送讯息同样网络NZD 0.09NZD 0.12
数据NZD 10/100MB, NZD 0.10/1MBNZD 0.20/1mb

每个月为2 Degrees价额

当你每个月为2 Degrees加额,你的拨打电话收费会减低,以下是你每次为2 Degrees加额后的优惠:

2 Degrees
打给其他网络NZD 0.44/一分钟
打给同样网络、固定电话、22个国家(中国在内)NZD 0.22/一分钟
传送讯息其他网络首300个是NZD 0(若你加额NZD30)
首400个是NZD 0(若你加额NZD40)首500个是NZD 0(若你加额NZD50)
传送讯息同样网络NZD 0.02

Deborah 发表于 2013-8-5 07:52:19

感谢LZ的分享

灰色的眼睛 发表于 2013-8-5 08:01:09

真心谢谢楼主的分享.

Gwendolyn 发表于 2013-8-5 08:17:21

真心谢谢楼主的分享.

蓝星 发表于 2013-8-5 08:27:17

楼主辛苦了!

Deborah 发表于 2013-8-5 08:35:04

好厉害~

橙色天空 发表于 2013-8-5 08:41:24

真心谢谢楼主的分享.

阿央白 发表于 2013-8-5 15:23:24

谢谢分享,很详细具体的说明,准备用2d啦

howard_only 发表于 2013-9-16 08:56:39

十分感谢楼主分享
这三家哪一个在偏远农场的信号最强呢?
页: [1]
查看完整版本: 如何区分新西兰2degrees与Vodafone的手机号码