Tammy 发表于 2013-8-5 07:29:35

是否带Ipad Wifi去新西兰打工度假

在新西兰,free wifi 并不像国内香港、新加坡、马来西亚般普遍。若你只是携带Ipad去的话,那么非常建议携带Ipad 3G+Wifi。然后在新西兰 购买2 Degrees的Data Plan。2 Degree 的Data Plan,就像一般信卡。他可以用来打电话,有余额。
2Degree的Data Plan,尤其是Combo Pack非常值得。目前5G的Data Pack有促销,只售卖NZD50,加额一次可以维持两个月。
2 Degrees VS Vodafone Data配套
www.whvers.com2 DegreesVodafone
启用配套NZD 20NZD 20 (NZD20在里头)
特别配套Prepay NZD 19 Data ComboPrepay Data For Ipad
特别配套里有300MB 数据/300 则讯息/30分钟通话时间250MB数据
加额费用NZD 20/50/99NZD 20/NZD 50
数据限制1GB/5GB/12GB250MB/3GB
有效期1 个月/2个月/6个月1个月
启用配套会附送100MB250MB

带Ipad Wifi去新西兰打工渡假
若你是没有携带任何手提电脑,那么Ipad 3G是你必须携带的电子商品。我的建议是,Ipad 3G再加上2 Degrees Data Plan便是最完美的配搭。

凝雪 发表于 2013-8-5 07:45:19

真心谢谢楼主的分享.

Valentina 发表于 2013-8-5 07:59:58

不错不错,楼主您辛苦了。。。

星星草 发表于 2013-8-5 08:11:15

cool!!!

Marlon 发表于 2013-8-5 08:27:03

看帖回帖是美德!:lol

Lesley 发表于 2013-8-5 08:33:52

不错不错,楼主您辛苦了。。。

Marlon 发表于 2013-8-5 08:36:13

路过,支持一下啦

萌萌不想站起来 发表于 2013-8-9 09:17:26

{:5_153:}

密谋家 发表于 2013-8-10 11:13:16

谢谢lz,如果要去NZ网络是必须要有的

lesliemore 发表于 2014-2-28 19:30:37

那是不是意味着必须买蜂窝版的ipad阿? 小白求科普
页: [1] 2
查看完整版本: 是否带Ipad Wifi去新西兰打工度假