Jerome 发表于 2013-7-27 14:33:51

最方便最容易抵达奥克兰背包客栈

奥克兰的背包客栈很多,有些坐落离市区偏远的地方。 对于第一次来到奥克兰的打工渡假来说,方便和容易是两大重要的因素。什么是方便?交通方便、吃东西方便、办事方便、买东西方便。什么是容易?最好是一下巴士,背包客栈就在你的门口。你不需拖着或背着行李走太久,背包客栈就在你的前面。 针对这两点,我把两家最方便最容易抵达奥克兰背包客栈都列下: Queen Street Backpacker
[*]就在Airbus 车站的门口前

[*] Queen Street市中心

[*] 接受任何背包卡

[*] 促销:乘搭Airbus背包客,巴士票根可以获得折扣NZD5(第一晚的住宿费)

[*] 24小时前取消,全额退款

Base Backpacker
[*] 就在Airbus 车站的门口前

[*] Queen Street市中心

[*] 楼梯可以收到免费wifi

[*] 促销:一个星期NZD170,含有简单早餐

[*] 用Naked Sleep预定,更便宜

最方便最容易抵达奥克兰背包客栈 初次抵达奥克兰,我会建议先入住任何两间,熟悉好环境后,再换也不迟。

Deborah 发表于 2013-7-27 16:21:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

花心筒 发表于 2013-7-27 18:28:53

不错不错,楼主您辛苦了。。。

Michael 发表于 2013-7-27 21:08:53

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

Morgan 发表于 2013-7-28 10:49:38

过来看看的

Emmanuel 发表于 2013-7-29 07:49:43

学习了,不错,讲的太有道理了

Magee 发表于 2013-7-29 15:57:55

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zhenlei_sun 发表于 2013-8-3 18:11:55

感谢哈。。。

阿央白 发表于 2013-8-3 22:17:03

感谢楼主,无私奉献~

Ingemar 发表于 2013-8-5 08:39:44

mark 感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 最方便最容易抵达奥克兰背包客栈