Harold 发表于 2013-7-27 13:49:07

最靠近、最清洁、最新、最多免费的基督城背包客栈

距离市中心8-30分钟的步行路程

目前还在营业中的BBH基督城背包客栈都偏离市中心,大约8-30分钟的步行路程。如果你觉得走路很累的话,别担心,基督城有免费的市中心的巴士任你搭。
我以前在基督城居住的Coachman Backpacker,因为地震而无限期的关闭了。

最靠近、最清洁、最新、最多免费好康的基督城背包客栈

我在这里分析了基督城四家背包客栈,这四家都有我推荐的理由:

1. Vagabond Backpacker – 目前离市区最近的背包客栈。从这里步行去市中心要8分钟。

2. Old Country House Backpacker -它是目前2012年排名第一的BBH、获得2010年最清洁的背包客栈。

3. Kiwi Basecamp -唯一提供免费机场、火车站、巴士接送的背包客栈。除此以外,还有免费租借脚车、免费早餐供应、免费载你去超市买东西。

4.Dorset House Backpacker - 目前正在大整修,2012年3月5日正式以全新的面貌面向群众,到时这家客栈就是2012年最新的客栈!

基督城背包客栈

为了让大家了解从这些背包客栈去IRD、开银行户口、市中心、超市、巴士站、火车站等等的距离,大家可以参考一下这里:

附有*的地方,大家可以乘搭基督城的免费巴士到达,大家只需走到车站就好了。

Kiwi Basecamp和Dorset House

为了大家的荷包着想和许多免费的好康,大家不妨住Kiwi Basecamp。它提供了免费机场接送(省下了NZD 5.60)、免费早餐(省下了NZD 1)。

第二选择,大家可以考虑在附近的Dorset House。因为即将重新开张的它,所有的配备会焕然一新。

橙色天空 发表于 2013-7-27 14:02:50

路过,支持一下啦

飞小猪 发表于 2013-7-27 14:09:39

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

天上的睡熊 发表于 2013-7-27 14:15:08

谢谢楼主,共同发展

Magee 发表于 2013-7-27 14:15:14

楼主辛苦了!

Merlin 发表于 2013-7-27 14:16:01

借鉴了,嘿嘿

小小雨 发表于 2013-7-27 14:18:40

mark 一下

ilfcici 发表于 2013-9-25 15:15:27

mark ,强帖mark

yansisong 发表于 2013-9-29 21:49:39

谢谢楼主分享啦!!
页: [1]
查看完整版本: 最靠近、最清洁、最新、最多免费的基督城背包客栈