davidonwhvers 发表于 2016-4-17 09:51:56

2000年Honda Accord寻找下个主人

2000 Honda Accord
售价: $2800
Number plate:ZK9112
Kilometres:184xxx
Body Style: sedan
Engine size: 2990cc
Transmission: automatic
Fuel type: petrol
WOF expires: 17/01/2017
Regi:18/09/2016
车子虽然排量大,但并不是很耗油,上次我们三个人,一大堆行李去玩了一圈,行程2900公里,综合油耗才百公里9.1升,但是开着大排量车加速以及爬坡还是很舒服的。

这辆车陪伴了我走过了新西兰最后的四个月,买车的时候找了一家车行做车检,老板说这辆车没什么问题,买下吧, 好久没跟人这样说了。于是我就直接入手了,我很喜欢这辆车。那时候我是五点上班,我先是三点半起床,先把车溜了一个小时,然后才去上班。

回国前跟小伙伴跑过一次长途,8天走了2900公里,一点问题都没有,回来之后做过两个服务:
1. 机油机滤的常规保养,用的是全合成机油 加上发机器的清洗 大概$149
2. 变速箱的保养,automatica service, $199 当时的变速箱是一点问题没有检出
3. 四轮定位,这个便宜,价格大概是$80
另外还更换了一批零件:
1. 两个普利司通的firestone新轮胎 $155 X 2
2. 一对前刹车片 $175
3. 新的雨刮器包括刚性支架一起
4.新的电池,质保3年 $149
车子在我手上爆过一次胎,磕到了底盘,不过因为有全保,AA花了3000+刀来修复我的底盘,好多东西都是新的,包括避震shock,有些零件还来自日本。

大家可能说你是不是有病啊,要回国还花这么多钱收拾一辆车。我本来是想着抢个银厥过来的,可是目前情况有变,短时间之内可能去不了新西兰,但是后来发现车子一直停着不开,电池损耗很大,所以朋友提醒我启动不了之后,我直接换了一个新的电瓶. 真不想看到自己精心维护的车子逐渐失去往日的风采,所以希望借这个论坛找到下一个主人。

现在人已经在国内,请微信联系 davidjgx007 然后现在车放在朋友那里,可以联系朋友帮忙照料试车。

davidonwhvers 发表于 2016-4-17 09:52:31

诚心买的,价格可以小刀

mrshadow 发表于 2016-4-17 17:24:52

楼主有微信吗?

davidonwhvers 发表于 2016-4-18 17:05:58

mrshadow 发表于 2016-4-17 17:24
楼主有微信吗?

必须有啊
微信 davidjgx007

davidonwhvers 发表于 2016-4-18 17:07:41

车子目前在基督城

IKevin 发表于 2017-2-5 15:47:12

车子满漂亮的
页: [1]
查看完整版本: 2000年Honda Accord寻找下个主人