孙莎莎 发表于 2013-7-25 21:57:00

<紐西蘭打工度假—te puke>前往奇異國te puke開工與豪宅相見歡

確認奇異果包裝場錄取通知後,沒多久我們就打包行李,前往Te puke等待開工。
結果我們的行李,要用塞的才可以。

看我頭髮亂的程度,就知道我花了多少力氣才把自己也塞進去。

整個只剩下屁股的位子。   

另外一邊也是滿的。

熱到我拿外套蓋住全身。

開了好幾個小時,中間在LP停留吃冰,就來到傳說中te puke豪宅了。

一進門的客廳。
右手邊的時鐘轟爸說是十六世紀的,哈有點忘了。
電視很大,我都坐在桌子前跟著轟爸看新聞。

樓梯下的是電腦我都懷疑高大的轟爸跟轟媽頭不會撞到嗎!

沙發很神奇,可以變床。好舒服。

餐桌。
我們吃飯跟網咖的地方。

桌上的錢幣是房東的收集。

還看到台幣哦!

烤箱我很常用,很好用,烤排,做蛋糕,好喜歡。

右手邊是轟爸用的冰箱,右手邊是冰凍的,後來又再弄一個給我們用的一般冰箱。
不然八個人,冰不完。

超深的儲存櫃,不夠有時候還是不夠放,哈。

洗衣機免費使用,一開始洗衣粉也免費,後來用太兇,
哈,變成自己買。

浴室很"乾"淨,真的要乾淨才行。
刷完牙要將洗手枱旁邊擦乾,洗澡在浴缸內沖澡,
地上都有毯子,冬天很需要,因為地板冷冰冰的。
地上也要保持乾燥,在kiwi家待久了,現在住外面,
也習慣性將洗手抬保持乾燥,這樣才覺得乾淨。

噹噹噹~
終於來到房間介紹了。
四人房,我睡在靠窗上鋪。
超軟的,我睡了三個月,每次睡床都沉下去,還是喜歡硬一點的。

另外一側有沙發。
那個電視只能看光碟,所以很少用,後來搬走了。

我們的行李。

對面的雙人房。
沒有窗戶,只有封閉的窗戶。

另外一間上下舖的雙人床。
不過後來將上舖拆下來,還不錯,下舖不會撞到上舖。

游泳池,幾乎每家每戶都有游泳池。
有看到右下角的狗狗Boffee嗎!

樹木前方椅子旁左手邊是轟爸給我種蔥的小花園。

曬衣場。看星星的地方。
晚上星星很多又不太冷的時候,我們都會坐在椅子上看星星。

狗狗Boffee的家。黑色的板子。

聽轟爸在介紹,口音很重,我都在旁邊傻笑。

第一天來就給我下馬威,竟然吠我,轟爸說,牠是喜歡你,才會叫。
後來我才發現,牠真的是喜歡你才叫,要帶牠出去外面溜溜,牠又叫又跳。
不過我色大膽小怕狗咬,一吠,我就哭了。

不過後來我跟牠變成好朋友,常常踼牠(誤),噗!

腳都會放在牠頭上了,誰叫牠第一天吠我。
你看現在不是乖乖聽話。

轟爸年輕的時候常去獵豬、鹿,他還有考執照。

所以他秀槍給我們看,還讓我們拿。

後來他兒子有一次還打一隻鹿回來,還叫我跟鹿拍照,送我一顆鹿的牙齒,
說以後可以做成耳環,項鍊之類的。
嚇死我了。

轟爸他兒子還直接戳牠眼睛,我覺得好痛哦!

牠的牙齒被拔掉了,其中一顆在我手上。

搬完家的晚上,轟爸與轟媽出去度假兩天,家裡完全放給我們,
然後還沒有跟我們收房租,也沒有拿我們的護照,完全的相信我們。
不怕我們把他家搬走嗎?他也不知道我們的名字。

在豪宅內的第一餐,肉醬義大利麵跟蛋花湯。
現在看一看,份量好多哦!

晚上拍的客廳,很喜歡牆上的照片。
他們喜歡將照片掛出來,無論是牆上或是冰箱上都貼有他們一家人。

右手邊的冰箱貼滿了全家福照片。

沙發腳可以抬起來,中間的沙發還可以躺下來。

客廳夠大,隔天朋友來訪。
大家來參觀我們的新家。

果然一有豪宅的加持,整個氣色好起來。

不過不到半個月,整個肥起來,吃太多了啦!
這應該叫"Te puke 豪宅之養肥之旅"。

原文地址:http://br0309.pixnet.net/blog/post/30804874

Tracy 发表于 2013-7-25 22:50:24

学习了,不错,讲的太有道理了

Adelaide 发表于 2013-7-25 23:44:55

感谢LZ的分享

沧海行云 发表于 2013-7-25 23:48:33

好厉害~

Tobias 发表于 2013-7-25 23:55:12

楼主太牛了!

Marcus 发表于 2013-7-26 03:56:40

cool!!!

Emmanuel 发表于 2013-7-26 09:07:06

学习了,不错,讲的太有道理了

diegooo 发表于 2014-4-21 09:48:31

好赞的换宿~~~~

Clement/奋斗 发表于 2014-4-25 12:16:29

求楼主私信房东电话,想要住这样的地方!!!!:Q

220510 发表于 2014-6-18 15:45:02

哇···,我也想去他们家
页: [1]
查看完整版本: <紐西蘭打工度假—te puke>前往奇異國te puke開工與豪宅相見歡