admin 发表于 2013-7-3 21:38:23

Trip to NZ

本文由 saviourwin分享  

其实说来惭愧,一直想写这篇游记却一直都不知道怎么写。一来对于穷游上那么多攻略完备的新西兰游记我这里能提供的信息少之又少;二来我的行程其实很简单,主要路线都是为拍摄而设计的,具体还是容后再说;三来行程开销稍大,有违穷游宗旨。然而相信凡是信息都会派点用处,希望能对看到这篇游记的同学有所帮助。
久闻新西兰美如仙境,我此行的目的一为避寒,二为拍摄一部我心中期望许久的风景视频,三为携妻放松心情(其实并不轻松)。
先放出我的视频Trip toNZ。
昨日穷游官微转了以后我看到很多朋友给我的支持与鼓励,也看到大家对它的喜欢,非常高兴!这是我在NZ这10天9夜辛苦拍摄的成果,虽有很多遗憾和不如意,但毕竟也是努力的结晶。无论如何,希望大家都能喜欢。同时也感谢俺老婆Co姐的辛勤陪伴。
《Trip to NZ》
http://www.tudou.com/v/NPRvJhx4_3o/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf

Panorama of Queenstown Daytime
Lake Tekapo
Milky way @Lake Wanaka
Panorama of Queenstown Night
Milky Way on Way to Mtcook
Nugget Point
Way to MtJone
Coromandel Peak
Milky way @The Old Bones Lodge
本文作者微博:http://weibo.com/u/1768614212

Oliver 发表于 2013-7-5 11:57:05

学习了,谢谢分享、、、

叶彦珺 发表于 2013-7-5 15:45:51

帮帮顶顶!!

阚双玉 发表于 2013-7-5 16:57:08

不错不错,楼主您辛苦了。。。

萌萌不想站起来 发表于 2013-7-5 16:59:16

LZ太牛了

戴听云 发表于 2013-7-5 18:33:10

cool!!!

何怜露 发表于 2013-7-5 19:08:36

路过,支持一下啦

啊笨加油 发表于 2013-8-11 12:42:39

超级棒!!!!!!!!!!!!!!!

佚名浙江~ 发表于 2013-9-14 21:48:31

拍的好好啊    美得让人哭!

lxl00023 发表于 2013-9-15 22:03:46

景色真的好美!:D这个星辰下的小木屋出镜率太高了。
页: [1] 2
查看完整版本: Trip to NZ