MarcWong 发表于 2013-9-11 01:19:40

强烈支持《打工旅行完全手册》

http://www.whvers.com/forum.php?mod=viewthread&tid=789 原帖

刚看到LZ推荐的书,马上就在网上买了,看了好多家,最后在当当网上,是为了免邮,而且我是钻石VIP,他家图书还可以,别的就太烂了。

2012新版世界分国系列--新西兰-盒装折叠版(国内唯一权威出版、畅销30年、中外文对照、大幅面撕不烂、大比例尺 1:187万对开地图)¥7.50

世界分国系列地图册--新西兰地图册(国内唯一权威出版、内容丰富、重点突出、特色鲜明、地图资料权威、地名翻译标准)¥10.80

打工旅行完全手册¥21.00(给我免了一元,二十元入手)

第一次发帖,格式不好,谅解啊,支持楼主啊,这书真的不错,网上上不能下载,所以买了。

MarcWong 发表于 2013-9-11 01:34:23

希望以后大家有好的书籍,记得分享啊,这书真的不错,我不是托哦,呵呵

求新西兰、美国、加拿大、奥地利的滑雪教练手册(英文版)可以卖给我,先告诉我价格,太贵买不起,谢谢

Mila~小娴 发表于 2013-9-30 15:43:22

你没看内容就强烈建议 ?

MarcWong 发表于 2013-10-1 18:08:05

Mila~小娴 发表于 2013-9-30 15:43
你没看内容就强烈建议 ?

网上搜到目录和不完整的内容

MarcWong 发表于 2013-10-27 18:16:11

里面有一部分是讲新西兰和国内的交通法的不同,对我用处不大,无驾照,呵呵

Dorapanda 发表于 2014-3-20 12:52:30

已经在京东上购买了,当当网涨价了,前两周看还是10几块,现在都是一样的价格。顺便还买了lonely planet的新西兰中文版。

MarcWong 发表于 2014-3-29 20:12:55

Dorapanda 发表于 2014-3-20 12:52
已经在京东上购买了,当当网涨价了,前两周看还是10几块,现在都是一样的价格。顺便还买了lonely planet的 ...

lonely plant很不错,就是有点小贵

2425665262 发表于 2014-4-8 08:41:03

赞,我也要买!

fromcancer 发表于 2014-6-11 17:37:54

mark一下 谢谢fenxiang
页: [1]
查看完整版本: 强烈支持《打工旅行完全手册》