starmax 发表于 2013-9-6 19:23:59

离开奥克兰前一天,上Mount Hobson Domain看个日落

接下来去Hamilton,在JJ House住的最后一天,去Mount Hobson Domain看日落夕阳,被风吹得手都要僵了,但是看着奥克兰渐渐变暗,我感觉很幸福

Jimmy刚买的车,Honda Integra 1989,第一代VTEC发动机B16A,里程20万公里,别看它破破烂烂,但是发动机还是很精神,没漏油没烧机油没锈水箱,明天咱们就坐这辆车去Hamilton啦

9张照片合成的超广角 上坡

这个山坡其实还蛮斜的,下来的时候还遇见个老外在这玩单车速降

每次上山顶都好像做敞开怀抱的动作!

这张山顶上的长椅是为了纪念一个曾经居住在这里的一个百岁老人

菜头糯米鸡 发表于 2013-9-7 23:38:15

好漂亮~希望可以顺利拿到签证,我也去看看新西兰的落日!

starmax 发表于 2013-9-9 05:47:13

菜头糯米鸡 发表于 2013-9-8 03:38
好漂亮~希望可以顺利拿到签证,我也去看看新西兰的落日!

打算申请今年的名额吗?

菜头糯米鸡 发表于 2013-9-17 18:33:39

starmax 发表于 2013-9-9 05:47
打算申请今年的名额吗?

是啊,好幸运~已经抢到了~可以去看看楼主走过的那些风景了!!!

starmax 发表于 2013-9-18 04:17:05

菜头糯米鸡 发表于 2013-9-17 22:33
是啊,好幸运~已经抢到了~可以去看看楼主走过的那些风景了!!!

真系幸运的孩纸啊,打算什么时候来呀?

puppet87 发表于 2013-9-18 17:31:18

在奥克兰哪里啊?? 在city里面吗?? 怎么去的? 我刚到city,不太懂路

starmax 发表于 2013-9-19 14:29:23

puppet87 发表于 2013-9-18 21:31
在奥克兰哪里啊?? 在city里面吗?? 怎么去的? 我刚到city,不太懂路

在Remuera那边,你上谷歌地图搜Mount Hobson Domain就能找到啦

菜头糯米鸡 发表于 2013-9-21 22:54:32

starmax 发表于 2013-9-18 04:17
真系幸运的孩纸啊,打算什么时候来呀?

正在等visa下签呢,计划明年春天过去。
页: [1]
查看完整版本: 离开奥克兰前一天,上Mount Hobson Domain看个日落