Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: chenfeng4554

[其他] 申请假日工作签证攻略(原创-最全面最重点的总结)

824申请前最后一场雅思刚刚查到刚刚5.5心情好好哦哈哈
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
xiexie 好贴 顶一个
谢谢楼主详细的说明!对新手帮助很大!顺便问下,文中说“进入新西兰机场可能被要求出示资金证明,如何办理,将在下文分享”就是说如果成功了,还是需要保存资金证明的凭证并带着出国是吗?
楼主,求救啊~怎么删除已经创建的表格?
CC__K 发表于 2013-9-6 21:51% s. t1 f' z. D
楼主,求救啊~怎么删除已经创建的表格?
/ a, c, L/ z8 `8 r% j
旁边有delate
飞天浪影 发表于 2013-9-6 09:31
3 R# }7 r5 W3 e/ g请问下,网银汇款后的那个汇款凭证指的是那个网银记录的回执单吗?这些信息确定信里都会具体说明的吗?

9 q# v& a' V* i9 a恩 打印即可。
小镇姑娘 发表于 2013-9-6 11:53
) {5 h9 r: W3 v3 O" H1 L824申请前最后一场雅思刚刚查到刚刚5.5心情好好哦哈哈

1 t5 W6 ~4 |- E恭喜恭喜,可喜可贺哈
ashinljy 发表于 2013-9-6 19:05
9 X5 e% N. u# V; g- N9 |$ O( q谢谢楼主详细的说明!对新手帮助很大!顺便问下,文中说“进入新西兰机场可能被要求出示资金证明,如何办理 ...
- D$ U( C, O( s$ a
恩 为了保险起见,所办理的资信证明需至少复印一份,带上飞往NZ的灰机。。
CC__K 发表于 2013-9-6 21:51
3 \7 l; A+ ]+ R楼主,求救啊~怎么删除已经创建的表格?

3 a; M1 }8 w' s% F$ ?( v是啊,有个DELETE 删除。 但是我建议你  重新申请个账号 好了。
请问学历证明原件指的是学位证原件么

毕业证!  发表于 2013-9-7 16:38
*滑块验证: