Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[体检] WHV2013年全国各地体检价格汇总(欢迎大家反馈)

小白伸手党表示感谢
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
必须去合肥!!
WHVer  发表于 2013-8-28 19:01:18
南京的正想问呢,890太高了,果断去合肥!

[来自微博网友: 在别处折腾 的回复]
这个资料收集的真是实用啊!
主页君,最新消息,杭州市600元(反正大家都是只拍胸片),当天取,需要带2张2寸照和护照原件以及复印件;合肥是340元,但是一般不能当天取结果(因为要找主任签字),需要带表格、4张照片还有护照原件以及复印件。所以要去合肥体检的筒子们,要注意一下时间哦~~另外合肥是可以帮忙用EMS邮寄体检结果到使馆的,只是不保证能够收到。。。。
周瑜 发表于 2013-8-28 19:48
: ]9 d9 E0 ~$ }! M合肥是当天取么?打算坐过夜车去合肥

3 {6 J" {8 Y$ z看人品的 我知道的情况是有人当天 有人隔了2天 我当时去的时候 护士和我说盖章的医生今天可能不会来医院 要我过2天去取 我当时和她说 那能不能帮忙邮寄到我家 她说可以 但是这个寄丢了她不负责的 我给她了21块钱EMS的费用 当天中午她打电话给我说那个医生来了 盖好章了 要我过去拿 那个医院的护士医生都特别nice
周瑜 发表于 2013-8-29 16:43
8 o' x6 x) E* A7 ^& D5 r主页君,最新消息,杭州市600元(反正大家都是只拍胸片),当天取,需要带2张2寸照和护照原件以及复印件; ...

2 y! Z$ h7 r/ E6 F9 Q4张照片吗?我记得好像就是2张呀 表格都要带的吧 在杭州的估计也要带表格 因为表格有几页是要医生填写的吧 另外 也可以帮忙寄到你住处的
- u; C  y' B, w4 S. S- J* ?$ l3 D这是合肥体检的攻略 一年多前发的 你可以看看: |5 H; `" |! }" X* B7 z
http://suitcasehome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5920
体检都查什么阿
体检都查什么

帖子第一句就是:WHV需要提供一份X光胸部检查报告!问这种问题,真是服了!  发表于 2013-8-30 16:02
  之前还想电话问周边体检医院 这贴真好 谢谢分享
*滑块验证: