Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 等名额无心工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
如题,刚好最近工作遇到一些不顺,加上名额开放在即,心情不能平静啊
( C1 M& R1 \; m' P0 X' r9 U1 I
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
已辞职,却发现有点冲动了~~~~~我比你更加焦躁
无心工作 +10086
5 [8 a6 j6 E% P' P& P% g* G* L9 v# ]' `& T) r$ D! B
至少在抢到名额前,谁给我点动力。。不然绝逼就是消极怠工了- -
哈哈 淡定淡定

我也有点紧张,但是还是要好好工作。哈哈、
/ k- ^1 A2 S7 \4 w5 N$ T大家那天准备去哪里秒名额啊。用不用去网吧啊什么的..........((我是不是想多了...
always远 发表于 2013-8-26 15:38, M0 A, c) o, E0 J* A: l
无心工作 +10086! l2 G* h1 n) I* j" I3 C
3 b1 X# r7 b# i3 t. I
至少在抢到名额前,谁给我点动力。。不然绝逼就是消极怠工了- -
0 b+ f6 T/ {9 {- V; q5 P' u" o
淡定淡定....
DekyiLhamo 发表于 2013-8-28 16:27
' ~1 n7 Y1 K1 T- v' Z我也有点紧张,但是还是要好好工作。哈哈、8 z$ }; K9 |: e) x
大家那天准备去哪里秒名额啊。用不用去网吧啊什么的.......... ...
/ J& L. G& g  B  R2 l/ l( w# a
老公建议我去网吧 网吧网速快 我家是长城宽带50M
lovelytong 发表于 2013-8-29 13:24
5 W. f' a; N$ u1 F/ T1 |/ q老公建议我去网吧 网吧网速快 我家是长城宽带50M
1 g  n! C+ f) O9 L0 {6 F0 v/ ~; |
网吧信用卡付款不安全吧。。。。。。。。
稳定稳定啊~!!
*滑块验证: