Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[官网名额] 官网新动作:旧表格疑似已经无法编辑

WHVer  发表于 2013-8-18 22:50:00
回复@虎维网:只能说作为公众微博,希望始终能保持中立宣传客观事实,希望继续加油吧。

[来自微博网友: 殇的咏叹调 的回复]
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
我个人觉得现在应该是人家的系统在维护中吧, 因为我看其他的内容比如指定的体检医院也是sorry,the website is not available now 啊
有些喷子就喜欢说这个是中介那个是中介,凡是说话不入他耳的都是中介。
5 T) q$ u* B4 m. z/ b( ~! R! k: ]看看我说的是什么,微博是公众信息发布平台,只要把帖子的前半部分已经发生的告诉大家就好。
8 w! d* _. g+ V7 P后面那些疑似啊,猜测啊什么的,咱们直接在论坛里自己看自己讨论。
% O5 C# @- ]1 [% d这个是为了平台做的更好而给的建议。1 m. K/ W* f9 f0 l# D
别老是无脑喷别人是中介。
移民局已经回我邮件,说表格不能用。。。
Summer 发表于 2013-8-19 13:320 p$ k8 ~0 \/ s& `% D
移民局已经回我邮件,说表格不能用。。。
; q7 ?/ }& S4 y) c( H
把邮件发我看看。
Summer 发表于 2013-8-19 13:32
3 _+ B- ?/ a! R4 T  p移民局已经回我邮件,说表格不能用。。。

' J8 X+ ?* ~: H7 e' [真的吗  ?那是要重新申请了吗
回复@香蕉芭乐小丝瓜:看这个帖子下面网友反馈!& h) s3 j, l7 y1 S0 p1 o

6 e2 F5 J4 b, ^& `- v[本条内容来自微博: 虎维网]
WHVer  发表于 2013-8-19 20:17:24
回复@虎维网:请问现在有没有官方给出的答案??

[来自微博网友: 香蕉芭乐小丝瓜 的回复]
回复@香蕉芭乐小丝瓜:已经确定无法使用旧表格了,具体请看本帖下面的网友反馈。
/ y6 i7 l6 E7 `- p# |
& G- r) t0 n) B1 x8 A; P[本条内容来自微博: 虎维网]
WHVer  发表于 2013-8-19 20:11:27
请主页君务必关注这个事件啊 啊啊啊啊 ,,我先旁边哭一会[泪]

[来自微博网友: 香蕉芭乐小丝瓜 的回复]
*滑块验证: