Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[其他] 新西兰WHV打工度假签证一帖通(最后更新时间2016.04.17)

楼主您好 ~ 我想问一下确认信是申请成功后邮箱收到的那封信吗  是自己打印出来是吗

确认信不用打印,是确认信里面的附件打印  发表于 2013-9-7 15:24
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
后天凌晨爬起来抢名额,好紧张啊
楼主,我8月29号考的雅思,11号才出成绩,这怎么整???!!我不想赌一把啊啊啊啊啊   
妮小禾 发表于 2013-9-7 15:19
& t& \* r9 I+ \4 p/ ?, H楼主您好 ~ 我想问一下确认信是申请成功后邮箱收到的那封信吗  是自己打印出来是吗
9 x+ e8 O. h( r
好的好的谢谢楼主。。。最后一个问题哈 因为我其他东西都办好了 就差存款证明了 ,我一个阿姨她在邮政工作 然后她说她帮我帮办存款证明 好像有时间点和时间段两种 她说她只能帮我办时间点的  这个没关系吧??拜托你回复我一下 好着急

可以  发表于 2013-9-8 22:15
对了对了 抢到表格填地址的时候 可以英文 可以拼音 那格式是按中国这样 省会 城市 社区街道 就可以,还是一定要按国外那样呢

WHV在线申请表单上的地址 STREET NAME 详解 http://www.whvers.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1064&fromuid=7  发表于 2013-9-8 22:15
才发现这个网站啊,真实用,谢谢大家的努力和分享精神,后天抢名额了,其实我觉得应该也不至于要抢,人再多还是没有1000个的,祝愿大家顺利拿到名额
妮小禾 发表于 2013-9-8 21:461 o& W1 \4 ^  [1 I  _
好的好的谢谢楼主。。。最后一个问题哈 因为我其他东西都办好了 就差存款证明了 ,我一个阿姨她在邮政工 ...
4 d* Y) t- ^; e9 Q- R1 k: m4 @( N
谢谢谢谢楼主 原谅我 有点焦虑。。。加油加油 大家都加油
妮小禾 发表于 2013-9-8 21:46
; z, I$ j, V$ F( W9 K) i. @, A好的好的谢谢楼主。。。最后一个问题哈 因为我其他东西都办好了 就差存款证明了 ,我一个阿姨她在邮政工 ...
# {* a# F6 _1 ]) T$ U5 H
谢谢谢谢楼主 原谅我 有点焦虑。。。加油加油 大家都加油
感谢楼主分享,特别感谢~
收藏了,需要花时间细细看。
*滑块验证: