Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 猴纸

[官网名额] 今天来预测下9月10号那天可能的节奏

本帖最后由 dakuzi520 于 2013-9-4 16:14 编辑 : {  C5 `/ M  A' y% I+ |$ O" M6 }

4 u) n& n2 \# `1 r$ S8 i6 k感谢LZ分享信息!
9 n! G3 J2 T. [" {# L7 U8 i有个问题想确认下,很多地方看到有2个月时间准备材料,为什么LZ给的填表链接里面写的在收到确认邮件后只有20天准备提交资料呢?烦请告知一下,非常感谢!1 m' n5 u5 q6 O  [& V
打算9月10号报名,雅思还没报名呢,所以需要个时间差拿到雅思成绩。如果2个月就肯定没问题了!

你看的2个月的都是很旧过时的资料,官网早更新了!  发表于 2013-9-4 07:19
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
@Jason 非常感谢LZ答复!!
阿央白 发表于 2013-8-9 14:06# g, [% v7 b/ ~( Y
沙发!!!顺其自然!不行咱还有明年!
' q) @* C1 N. n0 Q3 _2 u5 c
顺其自然!不行咱还有明年! 有爱!
马借之乱 发表于 2013-8-23 11:17
' U+ J3 V5 N7 `" Y2 E支持!! @: W2 k! M& E% z) `! J
% R4 g0 X3 S* n' i' T% x
请问为什么明年会有这么大竞争?

\0 S1 a6 \4 a1 f- f- T0 M8 \简单的说 就是因为越来越多的人知道了这个whv
WXM 发表于 2013-9-3 15:47
% g9 s1 N6 B8 B0 n  h楼主,请别人一起帮我抢名额靠谱吗,会不会乱套啊
. {1 ~) x% |/ f* r2 ]
我感觉是会乱套 所以还是自己抢吧 我就打算这样的
不二 发表于 2013-9-6 17:16
8 d1 C  _- e& ]* s4 T6 O2 x& B顺其自然!不行咱还有明年! 有爱!
% l& r2 s; M: U2 t8 ]
  一起加油!
很好,谢谢分享!提早准备好啊
楼主,我8.29考得雅思,我也不知道我能不能过啊啊啊啊~~!我不想赌一把啊啊啊啊~~~我如果先填完表格保存着成不?是不是说我如果明年9月份左右走的话申请明年的也可以?还有还有,为嘛说明年很恐怖啊?你确定今年名额会持续一个月么??求指教!!!!
今年是无望了啊,fuck
楼主预测失误咯。。。。。。
*滑块验证: