Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 猴纸

[官网名额] 新西兰打工度假签证在线申请常见问题与解答(WHV必读)

WHVer  发表于 2013-8-15 11:25:52
楼主 可问 如果人在新加坡 是一定要国内的手续是吗,比如像身体检查,雅思这些?毕业证是这里的,要去使馆公证对吗?而且如果抢到名额,出境地有没有限制啊?[泪][泪]

[来自微博网友: ZZ77as 的回复]
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
回复@ZZ77as:必须回国申请,移民局官网第一条就明确说了。
7 t- R0 x9 K& m  x! M5 }
. u  v& R( l. i. f3 Z[本条内容来自微博: 坚强的猴纸]
WHVer  发表于 2013-8-15 13:54:56
回复@坚强的猴纸:我没看到这一条呀。。 雅思成绩我是可以用这的吧。。 然后4200纽币一定要银行冻结的资金证明吗?

[来自微博网友: ZZ77as 的回复]
猴子 表格里城市 和地址那一栏填拼音吗
请问签证通过后,多长时间入境有效?十个月是吗
lin1leo 发表于 2013-8-21 16:474 Z6 v) X6 G) @) D
请问签证通过后,多长时间入境有效?十个月是吗
2 |) U& }; p: i# a
从签证发下来起十二个月内。然后你首次进入新西兰后可以待十二个月。
摘自别处“ .签证申请接收费220 CNY,及书面申请材料原件回邮费50 CNY,共270 CNY。汇款或将款项转账至指定的账户,并将相关单据的原件或复印件也纳入书面申请材料,上面注明姓名等信息。” 收到的确认信上收款人名称是全英文, 请问汇款时收款人名称照写英文吗?但这笔汇款是境内的哦~~求解,谢谢!9 V8 {9 J6 Z& |7 z! S3 }
顶一个。。。。。。。。。。。。

谢谢猴纸~解决了很多问题~用带VISA标志的借记卡是不可以的吧?必须要用信用卡吧?
楼主在吗,求帮忙,我也是错误申请了日本的,用的是我自己的护照号码,现在怎么办,要怎么寄信给新西兰移民局
*滑块验证: