Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[经验分享] 澳洲打工度假的日子,我同时做2份白工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
这是一个月之前的一篇文章,朋友跟我说,应该多分享分享,所以来分享啦~/ P. u, R/ f# C# O7 D
% T3 @7 f1 ?7 k2 G7 ]7 c+ o

" y+ `! `; E3 p8 h5 C2016年7月23日,入澳整整一个月,在猫本和阿德莱德玩了三周后转战悉尼,找工作一周,duang~搞定了3份工作~回头想想,也真是不容易~3 [! i8 s) J8 I2 {: e3 b9 d
3 _7 F- G# T1 j6 J6 }8 P' P9 h. L: p: @

9 V7 r2 K8 R6 J. r. Z( B' m: w6 o
2份白工:
- 培训机构雅思阅读老师(其实我离满分还差了0.5,呵呵;而且这意味着我离我的本专业“德语”越来越远)
- 国家癌症基金会筹款专员(比较高大上的敲门“乞丐”)
1份可以转白工的黑工:(比如说两个小时的基数算一个小时来打税)
- Queen Victoria Building UGG(澳洲品牌,非美国品牌)的销售(鬼佬的店,试工之后,老板当场跟我说:我们忙死了,你今天继续做好么?我现在开始给你钱————一排黑线)
  d1 a, I- b8 n+ F
不过不晓得每家我会做多久,照我喜新厌旧的程度,也许今天拿了offer,明天直接拒了也有可能~哈哈哈
& a% z; g& d1 C
大概有运气的相伴,反正找工作没那么难,特别是当我差点决定去做housekeeping或者一头撞进中餐馆打着10块钱一小时的黑工的时候,突然一个个面试电话打来,然后就录取了。下周还有个说德语的工作面试,有点彻底凌乱的感觉~

! ]4 D6 @& g' J! k8 z
等空下来,把国内的几份兼职和土澳的工作balance理顺之后,写个找工作的攻略~~
) \. `' C. ^1 q, P( z+ @0 |
至于UGG来说,老板让我做店长了,因为都觉得我很smart(虽然我也是这么认为滴~hahaha~),希望可以在这里多学习些,每一份经历和经验都值得我回味一辈子。

& r4 Y8 {; X+ `2 I& G" [
么么哒~

8 L* H" u7 R. x" U4 s6 H
8 V* n5 [  X. C; M- v" \
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
膜拜大大 好厉害~
请问雅思培训机构的阅读老师的招聘要求是怎样的
请问楼主在国内做什么工作的呢?为什么我找工作那么难,求经验分享
*滑块验证: