Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 请问大家拿到确认信了么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x

7 [" s% E* k* z: `) @( c
! I* w/ L. x6 z. e2 X( U; T3 v# [0 a( K2 o% \
付款成功的小伙伴,大家邮箱里收到确认信了么,我怎么没有呢?1 \/ q5 }6 [/ |' S$ S/ v
; D! I. @) R. T
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
都没有,然后那个付款还是pending 的状态,也不知道成功没成功,那看来大家都没有,也不用担心了
spritting 发表于 2016-5-23 13:12- Q; T2 i, {6 E. ?$ n9 n
我也没有。不知道是什么情况

5 g4 F3 Q( S  [  v! a  T请问现在收到邮件确认信了吗?
spritting 发表于 2016-5-23 22:523 p  W  Q: @. X4 C
还是没有。但是我的付款不是pending,是received, decision 才是pending。
* e5 |7 Y; Y& B$ H4 S7 e, J* L看了下移民局对状态的定义,这 ...

* ]5 K" W' m9 }我和你的情况一模一样,付款也是 received,同样没收到确认信。
yolanda 发表于 2016-5-23 20:14% a7 p: \/ J. E# f1 h5 P1 r
请问现在收到邮件确认信了吗?

v# ]+ s3 }  _我早少查了还没有
spritting 发表于 2016-5-23 22:528 v2 y6 e  P* p
还是没有。但是我的付款不是pending,是received, decision 才是pending。8 p2 @3 p: a! u6 U1 }0 @5 W& W+ J# z
看了下移民局对状态的定义,这 ...

4 T/ Y# W7 u4 r. _0 s嗯嗯,我也是received,然后 我的卡交易提示是pending,一共就30天,好捉急
你给移民局发信啦? 他们说是60天
我知道的 就一个人拿到了,今年移民局效率不高啊
拿到了拿到了,抢的几个都拿到了
evajam 发表于 2016-5-25 10:29! V' F7 ~! t5 |, a" o" I
拿到了拿到了,抢的几个都拿到了
) d0 Z7 Q: N* |3 b/ _
我也拿到了,可是里面的连接好像打不开?
*滑块验证: