Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[在线预约] 2016.4.12 已下签,经验分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
LZ已经30岁半了,2015年8月就考了雅思,结果15年的9月和11月的名额都没有抢到。。。这次3月再抢不到就活生生超出年纪了!所以这次拼了老命让朋友帮忙才抢到了一个名额,可能也是因为这次名额比较多的原因吧。其实所有步骤中最关键就是抢名额,以下分享下经验或者感悟吧:' o% s% P+ I+ I' O
1.火狐浏览器火狐浏览器火狐浏览器,重要的事情说三遍!第一次用的360浏览器基本就刷不出来,第二次用的CHROME也是不行,第三次看了攻略用的火狐就成功了,而且还可以安装一些自动填表的插件,关键时刻真的很有用!
/ V- {& ]: V$ d5 F8 Y# T! u/ p1 U2.朋友多了路好走,前两次都是LZ一个人默默在战斗,怕抢不到失败了捂脸见人,第三次也是请了好基友帮忙,结果自己还是不行,好基友帮忙抢到的。这些事毕竟也是有运气成分在的,谁知道你哪个朋友手气好得不得了呢!- D% T0 ?& w. D
3.这个是自己揣摩出来的,不一定可靠,就是宽带运营商很重要,不要觉得50M的一定比10M的快,我在测网速时发现我家的号称50M的长城宽带的代理商是一个福建什么的网络,感觉这些小区宽带或者小运营商都是租用别人的东西,而不像铁通,联通,电信这些网络直接快速,这次是我朋友家10M的电信帮我抢到的。网吧也不一定可靠,3月9号那天我去了附近的一家网吧开了台机子测试了网速才几十K就直接回家用自家电脑了。电脑配置最好也高一些,这样反应速度会快一点。, _) K% _, s% J& w$ M8 V$ c6 S# P2 N
4.坚持坚持再坚持。都知道每次开放名额VFS的网站必定瘫痪,一般都是1个小时后才有人抢到名额,第三次更夸张,貌似到了下午都还有。我每次都是不停刷,一直刷到大使馆的微博出来才收手!这次我朋友也是帮我刷了一个多小时才成功!
9 e2 w0 m/ v" }" S5.抢到名额其他都很简单了,这些材料几乎都很容易。唯一需要提前的就是英语考试!如果实在来不及好像可以参加PTE考试,那个5个工作日出成绩,适合赶时间的盆友!
0 W; K; z& x4 {  M* ]% V3 I7 A6.我这次是提前体检的,因为不想去北京两次,就3月29日 上午去体检下午交的材料。上午体检完说X光有点小问题但是没事我就走了。但是第二天医院给我打电话说X光说检查我胸膜增厚,可能以前得过肺结核!LZ当时就石化了,因为以前每年单位体检X光都没事哈,12年申请新西兰WHV时也没事呀!叫我等大使馆通知,可能会痰检。然后就一直提心吊胆到昨天4月12号,直接收到广州发来的准签信。。。(在此期间每天早上起来念一遍心经!因为抢到名额的当天也一直默念心经,有些东西只要你相信就会有用!)5 p0 X; o# C% V& ^
7.一切按照官方要求的材料准备,别画蛇添足!微博上看见个提供了流水反而被拒签的案例,说是临时存进去的!我就提供了一个4万块的存款证明就行!) d0 X! a& ]! W! H+ G( Y
8 x$ h2 s' q7 L" Q; a2 Q
- H) E' u: u# E' i* @# F
先就写这么多,想起什么再补充哈。大家有什么想问的也可以问我,很乐意和大家一起分享!
) P5 c( i9 p4 U% L0 R9 M8 q2 \; t: l; p
PS澳洲论坛太安静了,大家燥起来呀!
( _% K+ g. h: \% [3 ~
0 o/ i8 R1 H7 _6 B: h* p我打算明年3月去!亚航大促已经把北京-墨尔本 机票买好了!嘻嘻
3 ^0 C. {1 J4 C; v. i5 x. z7 H
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
恭喜楼主!

Clark 发表于 2016-4-13 22:20
( Q- i  @$ S' k1 d恭喜楼主!
) \* j8 [3 }# t% C- l
谢谢分享,恭喜楼主下签
  c' U* ^5 D4 ^" l4 E为嘛还要明年才走啊
想问一下LZ如果托朋友刷是怎么个抢法呢?是他申请不同账号,我告诉他我所以资料他帮我填帮我申请的意思吗
恭喜楼主 同一天抢的 可惜失败了  伤心的不要不要的
*滑块验证: