Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[求助者] 澳洲WHV求助-28岁女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
大家好~
我是一名将要28岁的单身女生~2014年,即将硕士毕业的时候,开始思考,是不是要尝试争取新西兰WHV的机会,毕竟作为一个喜欢旅行、有点小情怀的姑娘,能够出去类似流浪一年、体验人生的机会很少~
然而,家庭、工作的牵绊,慢慢地将自己淹没,WHV似乎成了遥不可及的奢求,而自己也成为了普通的上班族,做着谈不上喜欢的工作,每日穿梭在人来人往中,索性并没有迷失掉自己,还有着内心的小坚守~
而最近的状态,让我在2月份雅思考试报名的最后一天早上,明明是去刷回家的车票,却硬生生地在雅思官网上报了名~有什么理由让自己在可以追梦的年纪里,随波逐流呢~
于是,每天在工作之余,备战雅思,终于在毕业两年后找回了那个我喜欢的自己-那个为着喜欢自己的事情全力奋斗的自己~

管他的工作,管他的婚姻,人生苦短,我为何要将自己早早束缚在我并不想过的人生里呢~

至于家庭责任,我最亲爱的爸妈,他们尚且健康,我或许还有时间远行~

而WHV的机会,我必须抓住~

在这个年纪,做出的每一个决定,必然是经过了深思熟虑,愿,在这里,我能有幸得到一些帮助,谢谢~
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
我跟你同年,也是在任性地追逐自己的梦想。12月当我收到Working holiday Notification Letter的时候为自己感到了骄傲,那种感觉是我活了28年的第一次,在自己的世界里自由呼吸。祝你一切顺利,走自己想走的路,做自己想做的自己。
Yuki_hmx 发表于 2016-2-6 14:06
我跟你同年,也是在任性地追逐自己的梦想。12月当我收到Working holiday Notification Letter的时候为自己 ...

谢谢你的鼓励~看回你的帖子,3月就要出发啦,恭喜恭喜~我加了你的QQ
快到碗里来,志愿者互助帮枪一起飞
考PTE都小伙伴们在哪里  快到碗里来,凑够一定人数可以新开考场
奇异葡萄果 发表于 2016-2-14 12:44
快到碗里来,志愿者互助帮枪一起飞

谢谢分享
很支持你啊 ,我跟你一样,我现在还在想要不要做这件事情!
29了

tryme 发表于 2016-2-18 16:41
很支持你啊 ,我跟你一样,我现在还在想要不要做这件事情!

虽然知道的人只道我是不切实际,但总觉得自己的人生不应辜负,思前想后太多,便会错过一次次机会,下周一就抢了,愿自己好运🍀
*滑块验证: