Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[求助者] 28大龄刚需 材料齐全 为第三批誓死一搏!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x

说起来“申澳”路也是蛮坎坷,忍不住一把辛酸泪。
距离准备澳洲WHV辞职已经半年,放弃了别人看起来不错的工作,攻下雅思后就开始被抢名额虐到今天。
然而不幸的是头两次拼尽全力刷刷刷都没有抢到,每结束一轮就哭晕在厕所一次。
但是为了澳洲梦和一辈子一次的gap year 我不打算这么轻易被名额击败。
转眼要28了,机会越来越少,趁着还有渺茫的机会,依旧想去感受南半球的美好。

材料方面,因为半年前就辞职准备早已备齐,可谓万事俱备只欠名额,绝对是刚需中的战斗机!!!
同时,很幸运的,我也抢到淘宝的互帮互助名额,因为已经辞职半年准备语言和材料,家里的压力也很大,所以第三批自己依然会拼了老命抢名额
另外也期待支持我的小伙伴和志愿者们能鼎力相助,帮我圆梦。

毕竟作为一个将近28岁的大龄女青年,留给我的机会已经不多。。。
所以希望第三批仍然可以得到志愿者的帮助,以增加我申请成功的几率。
因为以前的职业某网站的编辑记者,所以这次如果能够圆梦澳洲,我也准备开个公众号,记录我澳洲打工和在澳村生活的日常,为以后的小伙伴参考。

最后,感谢猴子提供这样的平台,愿我第三批能成功圆梦澳村!
以后也会持续关注虎维网和WHV,希望能有机会为更多的小伙伴实现梦想。

大家帮助大家,为了一生一次的珍贵体验而努力奋斗,这是在虎维网看见最温暖的事情了
古人云:众志成城,我相信有自己的努力外加大家的帮助,心中的梦不会狗带。
最后的最后,希望大家都能 澳村见!

PS:如果有支持我帮抢名额,为了以后试手抢名额的,或者交流打工经验的朋友也可以加我微信  zhudami003   欢迎大家互通有无,互相鼓励,一起努力!

通过审核  发表于 2015-12-14 21:46
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
我27了,支持
PS:如果有支持我帮抢名额,为了以后试手抢名额的,或者交流打工经验的朋友也可以加我微信  zhudami003   欢迎大家互通有无,互相鼓励,一起努力!

同学也申请第三批吗?一起加油!
*滑块验证: