Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[求助者] 澳大利亚462签证第三批申请求助者参上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
大家好,很开心来这里

我是第三批求助者之一,我在官方看到通知,第三批开放时间是2016年春节过后,所以,我觉得我还是来得及的,我很希望得到这个机会,我求助大家。
    首先,说一下材料,我这个月就办公证,雅思我已经报名了,2016-02-08春节,我的考试时间也就是刚过了年,我觉得还是赶得上的。

由于涉及个人信息,图片的一些内容隐藏请理解
那么,拿到成绩来不来得及,我说实话,我很害怕,但是我看了官网的通知,笔试后13天拿到考试成绩,虽然雅思有抽查考试拖延的时候,但是我猜年后第一次考试,不会拖延,那么大概我可以在2016年3月4,5日查到成绩,然后2016年8,9日拿到成绩。
我想说的关于材料的就这些,合法公民。

我来讲一下我的其他准备吧,为了这个报名,我买了一个新的PC,请看图片吧,我的网络带宽20M。

windows 10的Edge浏览器,希望可以在抢名额中用。

我从第一次报名就关注了,但是知道这个网站是第一次报名之后的事
我收藏了一些第一批报名成功的微博地址,得到了一些报名技巧

后来,我知道了这个网站
也是通过微博,结识了热心的这位朋友

我们聊得不多,但是她人很不错

这位朋友推荐了我www.whver.net让我能看到这次活动非常荣幸

我从第一批申请后就联系她,得到了热情地帮助
如果这里涉及的信息,版主觉得隐藏为好请编辑

我在第二批申请看到战报的时候非常激动,感觉有希望了

在网站,我看了很多有关澳大利亚打工度假的帖

但是,我请教大家,澳洲whv是4.5就可以吧

我猜这可能不是澳大利亚的雅思要求,也许是新西兰的

我想成为求助者之一,以后我会成为志愿者

通过审核  发表于 2015-12-13 14:18
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
我是第二批,等下签。澳大利亚雅思4.5。你雅思考试时间应该来得及,23号左右可以收到。你第三批抢的时候时间选择晚点就好了
困意DD 发表于 2015-12-4 12:52
我是第二批,等下签。澳大利亚雅思4.5。你雅思考试时间应该来得及,23号左右可以收到。你第三批抢的时候时 ...

谢谢
我觉得3月能收到成绩
加油!祝你一切顺利~!
*滑块验证: