Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[求助者] 第三批名额求助者。谢谢大家了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x

念高中的时候,我就在围墙里面,幻想外面美好的世界。跟我的朋友说起出去打工旅行,说可以去那边一边打工,也可以换宿旅行,怎么怎么棒了,我朋友就会一句:这种东西想想就够了,一点都不现实。那是时候我就没有继续说什么了,心里虽然受到了深深的伤害……不过那个时候,没够18岁,没考雅思,念书做交换生,慢慢就淡忘了……7月份传来澳洲要开放打工签的消息时,觉得太棒了。但因为对自己的英语不自信,还有就是不了解雅思,以为雅思就是很难很难的那种,当时就觉得我不可能战胜的。慢慢也淡忘了。

大四了,要就业压力还是蛮大的,就慢慢在自学提高英语(无任何目的),但当第一批的同学们不断下签,看着分享的点点滴滴,觉得心痒痒的,就是想要出去,于是开始下决心考雅思。后来跟我爸打电话说,我想去出去一边打工一边旅行,我爸超级同意!!真的很谢谢他们的支持。

中间经历了第二次抢名额,当时没考雅思,就没有加入战争,但纯粹围观了一下,网站进不去,后来用手机开vpn的时候,已经全没了……万点伤害……
所以我现在是在准备雅思的过程,报了2016.1.9的考试!明知道是换题月啊,可是还是硬着头皮的去了……在这最后的一个月,要好好复习准备冲刺雅思了。不过因为现在大四,所以课不多,时间还算充足。

我想申请WHV的理由很简单,就是趁着年轻,还能还可以还不被很多事情牵绊的时候,可以多多了解外面的世界。我觉得生活在不同地方的不同文化真的特别特别吸引我。所以我想去,真的就是给自己一个间隔年。选择去的人,也还是要放弃一些东西的,不过了解自己的内心,自己想要的就够了。

不是伸手党,我自己也会努力去抢名额,毕竟自己能够抢到,那会是多大的成就感啊。但因为也是太想去了,能有人帮忙真的是再好不过的事了。谢谢大家~我相信 凡事预则立!

雅思:2016.1.9
其他公证、存款证明材料:考完就去办,因为有过出国做交换生经验,这些材料的办理程序很熟悉。

通过审核  发表于 2015-12-13 17:29
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
猴哥安排了志愿者,自己也找了国外国内的朋友,第三批,还是我自己奋战,一步一步,自己抢到了!
太棒了,恭喜你!
*滑块验证: