Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[求助者] 一个真心想去打工度假者的求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
打工度假working-holiday这个词在去年的时候我甚至都还没听说过,也从来没有想过自己会去打工度假,今年年初一个偶然的机会听到了一则关于新西兰打工度假的消息,处于好奇多方了解了这一项目,觉得十分有意思,能够有机会出去锻炼锻炼同时学习和了解其他国家的文化习俗是我之分向往的,我的心开始蠢蠢欲动。然后接触到了刘涛——涛哥哥的打工度假圈子,认识了好多对这个感兴趣的小伙伴,加了微信群QQ群,一聊就是大半年,其实能够感受到打工度假圈子里的小伙伴都很友好,有什么问题和经验都会毫无保留的帮忙解决和分享,跟他们聊天感觉特别的热情有趣,或许就是因为大家内心里都有一团想出去闯闯的热情所以相处十分亲切,然后为了第一批澳洲打工度假的名额我毅然决然地辞职回家了---因为我的工作特殊在工程单位常年身处外地没有假期只有过年才会放假,所以为了准备材料和条件我果断跑回家去了,可是现实是残酷的,准备好了一切却料想不到与最重要的(名额)失之交臂,第一批找了几个小伙伴抢,结果最接近的一次是提交之前的页面,失望之余迫于无奈又得继续找工作等待第二次机会,苦等两月第二次发放名额结果连页面都未刷出,瞬间有点绝望和无奈,难道我注定与它无缘吗?可是我不愿放弃,梦想还是要有的,万一实现了呢?在虎维君的公众号看到这个消息,我便来到这里,希望能有一个热心的小伙伴助我圆梦,小弟在此不胜感激!

通过审核  发表于 2015-12-13 14:24
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
亲,你申请到了吗?
辋川别墅 发表于 2016-3-19 16:13
亲,你申请到了吗?

申请到了
*滑块验证: