Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
查看: 2334|回复: 0

[学签] 新西兰留学签证多长时间下来

[复制链接]
发表于 2015-7-10 22:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x
 新西兰留学签证多长时间下来?签证的办理需要一定的手续,因此办理的过程要持续一段时间。签证是否成功办理关系到留学生能不能成功去留学,因此对于每一个留学生来说,越快的办理好签证是他们的期望,也是教外留学的职责所在。本文就为您介绍新西兰留学签证多长时间下来。4 L% ^& X  o: P+ ^( S/ Y
# k2 h3 e6 Q$ a1 L
  新西兰留学签证多长时间下来?使馆收到签证申请后,一般会在1-3周作出决定,是原则批准(AIP),补充文件或者直接拒掉。如果收到AIP(原则批准),准备交学费和生活费。一般汇款后一周内学校可以出收据给使馆。也就是说,前后大约要一个月左右的时间。
! K$ b: E  f& P; \) j) X- P, x. [4 q. Z1 ^& }& X- I
  新西兰留学签证多长时间下来?下面为您介绍新西兰留学签证申请文件:! V+ y1 d5 D9 y& b
2 h1 ?' [6 A3 o
  护照照片2张7 K8 Q; |7 D  o( \% c) F! }  u' u
- m8 ?5 f  v6 _, w& }; F
  使馆申请费为人民币800元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室
" G0 ], O2 a4 l& e( p7 V
! W8 E8 i% I3 y+ R, W* K  如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照)
8 p  C) _2 {, i- w4 h* Z
8 A8 i, b/ }, b  一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向8 C/ C: ?. ]1 P- z/ k

4 y4 z, J8 W! J, h: E9 d: ~7 ?  附带英文翻译件的出生公证书原件4 n: {% k* L* E" E# M4 p

% l! b8 M$ e* ~8 p' j9 a  包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日
7 V. x7 |( O1 r  ^
- ~. g  z, _! k, X. c  包括家庭户口本每一页的复印件
0 F: `  m& x- T. b7 D4 s$ @
" T7 u4 d6 J+ `  E9 r7 o5 L  一封经济担保人(比如父母)的英文支持信+ F( k) `  a) B# [, V& k
( ~+ F& `, f& A, V" ]
  无犯罪记录公证及无犯罪记录原件
+ `! g$ Q. s2 R9 y* n& b1 G' z4 G6 p9 ~0 \% g
  如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)
6 I6 s7 E8 ^; j( Q: E5 ~( N+ H8 q+ R" G8 j: k) _1 O! v* [: A
  收到新西兰录取通知书后应该尽快办理新西兰留学签证,因为新西兰留学签证办理可能需要一段时间。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 一键登录: 更多»

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|虎维网|WHVer|全球华人打工度假者论坛 ( 鄂ICP备14009016号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of whvers.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-12-15 08:50

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表