Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

 找回密码
 立即注册
更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
查看: 3567|回复: 0

[学签] 新西兰留学签证多长时间下来

[复制链接]
发表于 2015-7-10 22:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x
 新西兰留学签证多长时间下来?签证的办理需要一定的手续,因此办理的过程要持续一段时间。签证是否成功办理关系到留学生能不能成功去留学,因此对于每一个留学生来说,越快的办理好签证是他们的期望,也是教外留学的职责所在。本文就为您介绍新西兰留学签证多长时间下来。
1 ]3 L. _; H' A; {
8 J( n7 S( {# n0 f; I  新西兰留学签证多长时间下来?使馆收到签证申请后,一般会在1-3周作出决定,是原则批准(AIP),补充文件或者直接拒掉。如果收到AIP(原则批准),准备交学费和生活费。一般汇款后一周内学校可以出收据给使馆。也就是说,前后大约要一个月左右的时间。) j8 e. g  q2 i" `! ]' K; |
4 `1 P6 }( R+ U( N' \( x
  新西兰留学签证多长时间下来?下面为您介绍新西兰留学签证申请文件:
0 \( G2 `; I7 J1 ]# l, S$ W
5 I3 V  G. U9 ?! ?1 f  q  护照照片2张
3 b3 K, D+ q' n. v
# x% [9 m! {. }  使馆申请费为人民币800元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室1 @7 y3 J) \0 H8 f3 Y# I
" l" `* B" ?# D; D: M
  如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照)2 d% H1 v! I& _) v

1 B6 x# L4 X6 ^  一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向
. |( D" }6 M) D  x1 o7 {. P/ J& u( B% |1 K  u
  附带英文翻译件的出生公证书原件4 o" ]6 l( M# R: T
5 h# s$ l/ D8 p  G
  包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日; o: _  {0 [/ T3 t6 h  z2 i
& o1 X% x0 J: O$ k) \
  包括家庭户口本每一页的复印件
. B% O, }7 K1 ]7 u
: i1 H/ b* a0 g% e9 n6 J) o& z  一封经济担保人(比如父母)的英文支持信  M$ h% A) m% h' F0 L* C4 F
2 ~% K( \6 N/ v# C: ~
  无犯罪记录公证及无犯罪记录原件
% \7 k$ M# h/ ?+ A" e6 a3 i1 j" B; t  _( \1 W
  如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)3 X0 H, k& c! {/ L7 u" `5 D) z9 M5 E

+ J+ o; j! s- W  v4 ~$ j# V  收到新西兰录取通知书后应该尽快办理新西兰留学签证,因为新西兰留学签证办理可能需要一段时间。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 一键登录: 更多»

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|虎维网|WHVer|全球华人打工度假者论坛 ( 鄂ICP备14009016号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of whvers.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

奥卓科技 版权所有 鄂公网安备 42011202000667号

GMT+8, 2019-10-17 23:35

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表