Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
查看: 2202|回复: 0

[学签] 新西兰留学签证多长时间下来

[复制链接]
发表于 2015-7-10 22:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x
 新西兰留学签证多长时间下来?签证的办理需要一定的手续,因此办理的过程要持续一段时间。签证是否成功办理关系到留学生能不能成功去留学,因此对于每一个留学生来说,越快的办理好签证是他们的期望,也是教外留学的职责所在。本文就为您介绍新西兰留学签证多长时间下来。" Z/ @) Q2 ?; S# `7 [

- T( u# d% A. U! }  新西兰留学签证多长时间下来?使馆收到签证申请后,一般会在1-3周作出决定,是原则批准(AIP),补充文件或者直接拒掉。如果收到AIP(原则批准),准备交学费和生活费。一般汇款后一周内学校可以出收据给使馆。也就是说,前后大约要一个月左右的时间。& x6 d2 }+ g# M8 w; K! i

6 y/ |6 X8 P) I5 r  新西兰留学签证多长时间下来?下面为您介绍新西兰留学签证申请文件:
. l! V$ m7 {- e& F; B) N, p% @
  护照照片2张* ~7 @9 _% W- d- V
' {+ D6 S1 t! [. j) k& J! h8 ^
  使馆申请费为人民币800元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室
! R2 P! ?5 o) M: t2 [( ?! Y" k6 a6 U$ S0 d: z8 }; Z1 z3 n+ E
  如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照)
. k/ i" ^$ \# B8 ?# J6 A1 Z' |( D. f9 T7 Y
  一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向- C% w3 p- L* z% R7 a1 O- e2 n
- l. S$ c5 P1 n7 a0 O: t8 J
  附带英文翻译件的出生公证书原件
; ~5 S& I3 [7 T+ O# }- O
3 }: x2 K8 z. \( H  包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日! r9 j2 O" J& s# {. ?2 V! D

' r$ C8 S( T' M) h9 ?  包括家庭户口本每一页的复印件
' O2 x- i/ t5 j, G, a
; T$ ~: q9 x8 g  一封经济担保人(比如父母)的英文支持信+ ?1 W  ?3 i% R* I* {2 c" r: W

! w: |8 s% [5 ?$ Z. G  无犯罪记录公证及无犯罪记录原件
9 W) V$ o! I8 v* O) Z9 k3 D) p3 L  j& n" z6 \5 Z; C' G
  如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)+ n% ^* n8 B! l$ G( U4 \7 n* m1 k
+ |! O* L9 D6 _1 i
  收到新西兰录取通知书后应该尽快办理新西兰留学签证,因为新西兰留学签证办理可能需要一段时间。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 一键登录: 更多»

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|虎维网|WHVer|全球华人打工度假者论坛 ( 鄂ICP备14009016号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of whvers.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2017-10-22 10:59

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表