Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

 找回密码
 立即注册
更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
查看: 2712|回复: 0

[学签] 新西兰留学签证多长时间下来

[复制链接]
发表于 2015-7-10 22:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x
 新西兰留学签证多长时间下来?签证的办理需要一定的手续,因此办理的过程要持续一段时间。签证是否成功办理关系到留学生能不能成功去留学,因此对于每一个留学生来说,越快的办理好签证是他们的期望,也是教外留学的职责所在。本文就为您介绍新西兰留学签证多长时间下来。
7 N; ]1 D8 o; I. c) m# L/ v* [
: A0 K; ^8 x/ u& e+ D& y  新西兰留学签证多长时间下来?使馆收到签证申请后,一般会在1-3周作出决定,是原则批准(AIP),补充文件或者直接拒掉。如果收到AIP(原则批准),准备交学费和生活费。一般汇款后一周内学校可以出收据给使馆。也就是说,前后大约要一个月左右的时间。
' n  w& J$ [' q( [2 n$ P0 S6 R5 s  B6 k+ t
  新西兰留学签证多长时间下来?下面为您介绍新西兰留学签证申请文件:. l) C5 i: _- M
. J4 c* N$ G9 H6 w6 I8 C+ x/ Y. L
  护照照片2张6 p! R( w) H9 D/ _" H' E: e
4 G7 o2 p% s# e3 w) ?. c  w: S% R
  使馆申请费为人民币800元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室
2 v2 W3 T( M) u# b$ S7 [+ _* k- I# q9 r; n
  如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照)
- x' g) C. c$ c4 @2 t5 V! K: e0 L) o* y# M
  一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向  n' j' K. a" v) b+ n

  m' u$ s& `( p' o) U9 \' ?  附带英文翻译件的出生公证书原件
$ b3 |/ L+ D; ]2 |  w$ q$ K
/ X) w2 N; W9 Q' k  包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日$ r6 |* d: W6 i4 q+ w0 C
7 {# \2 @6 g8 i, M# a; E
  包括家庭户口本每一页的复印件
! t4 @) l% |! S+ Y" @8 ]
- c- }$ ~( @5 {6 b  一封经济担保人(比如父母)的英文支持信
& N5 \: x3 @; U. U0 G8 K
4 {9 d5 C! K# q$ ]  无犯罪记录公证及无犯罪记录原件6 s8 w; l/ q" a  z- }) A
3 Y$ J* H8 E. \$ G
  如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)! V1 S- x* w8 ~: ]) {, h$ V% M# s( u
) Y/ y5 n- x, e# j3 i
  收到新西兰录取通知书后应该尽快办理新西兰留学签证,因为新西兰留学签证办理可能需要一段时间。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 一键登录: 更多»

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|虎维网|WHVer|全球华人打工度假者论坛 ( 鄂ICP备14009016号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of whvers.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

鄂公网安备 42011202000667号

GMT+8, 2018-8-15 15:51

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表