Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

 找回密码
 立即注册
更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
查看: 2926|回复: 0

[学签] 新西兰留学签证多长时间下来

[复制链接]
发表于 2015-7-10 22:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x
 新西兰留学签证多长时间下来?签证的办理需要一定的手续,因此办理的过程要持续一段时间。签证是否成功办理关系到留学生能不能成功去留学,因此对于每一个留学生来说,越快的办理好签证是他们的期望,也是教外留学的职责所在。本文就为您介绍新西兰留学签证多长时间下来。9 j2 K$ C3 M: T7 _- M
0 h% d2 }, U; z# N
  新西兰留学签证多长时间下来?使馆收到签证申请后,一般会在1-3周作出决定,是原则批准(AIP),补充文件或者直接拒掉。如果收到AIP(原则批准),准备交学费和生活费。一般汇款后一周内学校可以出收据给使馆。也就是说,前后大约要一个月左右的时间。7 c  s2 |% a% @* c' F: v+ x. D

  a0 x" U/ @. p* v8 ~  新西兰留学签证多长时间下来?下面为您介绍新西兰留学签证申请文件:
/ ~& ]+ C  }) M9 M! Y1 b0 c% W: c, r, W$ `8 [
  护照照片2张9 t0 Q; `9 O( M

$ B# j- }6 q; b- \  使馆申请费为人民币800元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室
" F( a+ p% [7 w6 `+ Z6 n" Z
1 G! I4 J& b" c  b  ]. {$ N  |7 n# u7 I  如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照)
& ^9 s' B  d  E: B" q' O5 F/ ^; A! R( y5 a" F
  一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向
+ C% j8 o3 k* {7 X" x8 M2 Q- _; ?0 \- c* x
  附带英文翻译件的出生公证书原件/ U4 J: p* T, C6 F  Q

! l+ _( X* |+ J. n! F. x/ a; G  包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日6 D" h0 c6 \+ T: N; Q) q
3 U7 s  N0 P8 J$ {% I# a6 A. L+ T
  包括家庭户口本每一页的复印件' J3 C% G2 B+ M4 W
) ~3 x% y* i6 }
  一封经济担保人(比如父母)的英文支持信3 f! s3 A6 ^: k4 H& g0 q
! X! H: M6 u! X1 V, O
  无犯罪记录公证及无犯罪记录原件
9 U0 |' u/ _1 Q3 B0 \0 o% a' u$ c3 d" D; k; m* G- S; q
  如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行); F1 W3 i; N/ A# c/ a- k% H* g6 \

  @0 a% V2 Q( p  收到新西兰录取通知书后应该尽快办理新西兰留学签证,因为新西兰留学签证办理可能需要一段时间。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 一键登录: 更多»

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|虎维网|WHVer|全球华人打工度假者论坛 ( 鄂ICP备14009016号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of whvers.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

奥卓科技 鄂公网安备 42011202000667号

GMT+8, 2018-12-11 23:52

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表