Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

 找回密码
 立即注册
更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
查看: 2864|回复: 0

[学签] 新西兰留学签证多长时间下来

[复制链接]
发表于 2015-7-10 22:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x
 新西兰留学签证多长时间下来?签证的办理需要一定的手续,因此办理的过程要持续一段时间。签证是否成功办理关系到留学生能不能成功去留学,因此对于每一个留学生来说,越快的办理好签证是他们的期望,也是教外留学的职责所在。本文就为您介绍新西兰留学签证多长时间下来。3 j& H7 }7 E% X" l  C
* a3 H$ F# @/ K7 |
  新西兰留学签证多长时间下来?使馆收到签证申请后,一般会在1-3周作出决定,是原则批准(AIP),补充文件或者直接拒掉。如果收到AIP(原则批准),准备交学费和生活费。一般汇款后一周内学校可以出收据给使馆。也就是说,前后大约要一个月左右的时间。8 n& |5 X  {! m# m! @

& N! z& K9 y) g; S. i; o0 O% o' Z  新西兰留学签证多长时间下来?下面为您介绍新西兰留学签证申请文件:& Y7 ]. n. _. z: c5 J

. n/ P9 d' I' x% l' y  护照照片2张  f! r( k$ W/ u3 E1 G

; e/ n4 U6 Q9 |# \  使馆申请费为人民币800元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室' o! n1 k2 \) F2 `2 j
! k/ l) \' E% A  Z9 U
  如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照)
% L2 R$ u6 W1 D; M! t* \5 g  j
+ m+ X, h2 b- w( @' D: ~" W  一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向
  U! e  u3 O; ^( z3 \; _! [: K
1 c1 {  d% R6 o  附带英文翻译件的出生公证书原件' i. u# Q6 \1 s9 a- h0 |! X2 n
$ D. h( V* K2 J9 t0 V
  包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日2 u) R* P' x8 X/ n, G, K

: ?6 E5 N" Y- H( e5 E  包括家庭户口本每一页的复印件& `7 |& q( U4 S! T2 G

5 S$ {( g" J8 m  一封经济担保人(比如父母)的英文支持信. k% J0 V- C' d1 v4 f9 o* F- g
( l( V+ a0 V( Q1 x' Q0 Z; O1 o3 T: O
  无犯罪记录公证及无犯罪记录原件
3 Y) r% w! {. L
8 s# Y0 @5 [6 q4 P% S, x$ `& @  如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)
  A$ u  r3 [9 @$ U  i4 j0 h3 B
) ]' @: K+ h! W/ s& ?$ Z  收到新西兰录取通知书后应该尽快办理新西兰留学签证,因为新西兰留学签证办理可能需要一段时间。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 一键登录: 更多»

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|虎维网|WHVer|全球华人打工度假者论坛 ( 鄂ICP备14009016号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of whvers.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

鄂公网安备 42011202000667号

GMT+8, 2018-10-19 10:51

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表