Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
查看: 2590|回复: 0

[学签] 新西兰留学签证多长时间下来

[复制链接]
发表于 2015-7-10 22:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x
 新西兰留学签证多长时间下来?签证的办理需要一定的手续,因此办理的过程要持续一段时间。签证是否成功办理关系到留学生能不能成功去留学,因此对于每一个留学生来说,越快的办理好签证是他们的期望,也是教外留学的职责所在。本文就为您介绍新西兰留学签证多长时间下来。
% L1 n& T6 _9 m' r2 R: F5 p; h$ K) h2 ?) P' @9 D, V9 G
  新西兰留学签证多长时间下来?使馆收到签证申请后,一般会在1-3周作出决定,是原则批准(AIP),补充文件或者直接拒掉。如果收到AIP(原则批准),准备交学费和生活费。一般汇款后一周内学校可以出收据给使馆。也就是说,前后大约要一个月左右的时间。
9 T1 N1 p! A& p* ^1 x0 \* F2 q5 {) }% ?4 k0 L
  新西兰留学签证多长时间下来?下面为您介绍新西兰留学签证申请文件:" L2 m' S; M. ]3 V
! t2 \. m2 i) u$ j* n, X1 D" ]
  护照照片2张; L0 ~/ j( \7 Y0 l

+ K( `: x" U9 Q4 S: D  使馆申请费为人民币800元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室
0 R7 \: E* ^3 k
# @. s" y) Z' W& W  如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照)
5 w! V9 U+ P  g3 o" b
% `9 Z8 |9 T# v# M% D$ M- N  一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向
% q" V! Q7 }1 s1 c5 J' o7 e
- ~( D  n- k. M7 [8 h  附带英文翻译件的出生公证书原件
' W4 L/ v3 f1 {$ r" a' v# W. j& V4 s: R" L
  包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日
) _) ?; v+ C# p2 f: v" b6 L" J: l  [& F/ Q- ?" J- Y
  包括家庭户口本每一页的复印件
$ J; _3 S" w( \5 |' d2 P& I1 k; e: p3 k8 A7 G& n. F2 Z8 i
  一封经济担保人(比如父母)的英文支持信+ e: u9 Z1 `  \

. @* P9 A, \& K  n* m/ Y' X  无犯罪记录公证及无犯罪记录原件
6 e6 y! H4 F' c; M3 a7 g
! P6 Z6 \, Y9 k: u  如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)/ A- k+ y/ J: U3 I, }' E& m2 S

' m8 @- [6 ?2 }( _, N3 E  收到新西兰录取通知书后应该尽快办理新西兰留学签证,因为新西兰留学签证办理可能需要一段时间。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 一键登录: 更多»

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|虎维网|WHVer|全球华人打工度假者论坛 ( 鄂ICP备14009016号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of whvers.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-6-19 07:21

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表