Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

 找回密码
 立即注册
更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
查看: 3237|回复: 0

[学签] 新西兰留学签证多长时间下来

[复制链接]
发表于 2015-7-10 22:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x
 新西兰留学签证多长时间下来?签证的办理需要一定的手续,因此办理的过程要持续一段时间。签证是否成功办理关系到留学生能不能成功去留学,因此对于每一个留学生来说,越快的办理好签证是他们的期望,也是教外留学的职责所在。本文就为您介绍新西兰留学签证多长时间下来。
7 G3 L. Z1 o" y$ j
8 w& }4 c3 ^) g+ q! H- l! J" {  新西兰留学签证多长时间下来?使馆收到签证申请后,一般会在1-3周作出决定,是原则批准(AIP),补充文件或者直接拒掉。如果收到AIP(原则批准),准备交学费和生活费。一般汇款后一周内学校可以出收据给使馆。也就是说,前后大约要一个月左右的时间。5 A( O1 ~4 p. L/ B' q  ~

" i7 v# n! t# s+ p. _9 H. S  新西兰留学签证多长时间下来?下面为您介绍新西兰留学签证申请文件:
; b5 E: m) i. A$ ~+ D" z& `! F  F9 K" W- U
  护照照片2张
9 [2 ~. }5 \* o* `  w4 d8 P+ D5 G! O( x; q4 b% D3 r
  使馆申请费为人民币800元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室
& D: I& f: D( j  j9 t! W: e# Y
. ?7 u* c3 ?! o! D& g; G5 E  如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照)
) G  K) p1 ]0 u3 B0 ?% D
: Y3 M. u  d* d" A( F0 P  一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向
, m: o" r, u0 d! R
7 y- W+ Y; n% j1 f3 L8 B+ i% _  附带英文翻译件的出生公证书原件
: e, w4 p3 F* _  s* b1 e# _1 {$ E; d
% b( F7 q7 s# ]: I  Y  包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日
3 S( S5 Y% w0 a' ^1 K6 u" R: `! `3 [% s  J" I
  包括家庭户口本每一页的复印件
/ x" N+ `, d6 J6 k9 d- ]  E* ~% I
* ?7 y: [5 u( N- m+ h4 u7 B0 h  一封经济担保人(比如父母)的英文支持信8 ]. M3 h( N2 }/ l; X2 y

: l, _# {: k# r. [9 {. }  无犯罪记录公证及无犯罪记录原件
' T0 x* Q. b! F$ m
; l. [9 b/ s" B- c$ z! p) B5 b. P+ Q  如计划学习超过24个月, 请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)
2 {# L7 Y% s7 O. ~* K( T5 A2 |
2 k8 w. S! m/ [; l6 k% Z, o  收到新西兰录取通知书后应该尽快办理新西兰留学签证,因为新西兰留学签证办理可能需要一段时间。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 一键登录: 更多»

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|虎维网|WHVer|全球华人打工度假者论坛 ( 鄂ICP备14009016号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of whvers.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

奥卓科技 版权所有 鄂公网安备 42011202000667号

GMT+8, 2019-6-16 08:50

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表