Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: Allen21

[官网名额] 拿到名额的报个喜吧

68292012 发表于 2015-5-19 09:39) z8 B' F* o+ V4 Q1 z4 x
开战30分钟,抢到名额一个,留个记号

! a0 N0 E( s3 }- f# ^* e; C% `能帮忙再抢一个不?现在还有名额吗7 K+ B+ H/ O8 {3 p8 z
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
68292012 发表于 2015-5-19 09:393 ]" V0 o* }$ {4 o
开战30分钟,抢到名额一个,留个记号
3 \; `% Q0 B2 d; l
还能抢吗啊啊啊求帮抢一个亲嘤嘤嘤
有名额 我刷出了表格 但是存不了 下个模块点了又断了
cjrwin 发表于 2015-5-19 10:188 }, I3 Z" ~: x0 P7 V" F
有名额 我刷出了表格 但是存不了 下个模块点了又断了
/ Z4 R! f# C; R+ s  |( N

/ ?* A2 q0 T( m* ~8 v请问现在点进china可以见到appy now了吗,因为我也一直选了china后直接登出页面
根本就进不去,能拿到的都是神
shirleyeung 发表于 2015-5-19 10:20
/ ^# Y* S' B% k" V% O7 v请问现在点进china可以见到appy now了吗,因为我也一直选了china后直接登出页面

( |6 b* F$ W! p- C. i% u6 f/ |正常 有表格可以填啦。昨天如果有做过德国的 走了一遍流程 就懂。不过目前网络还是不太好。当然比更早时候好多了。。好歹能看到网页 表格之类 继续刷把
好悲催,我表格都刷不到。一直一片白。偶尔能进去,点完就不行了。
Estherzc 发表于 2015-5-19 10:35
1 G' S) Y9 E0 i6 ~好悲催,我表格都刷不到。一直一片白。偶尔能进去,点完就不行了。
: H8 M4 h7 T$ n) R% o- @
我也是,有大神可以教教么
谁能代抢~~~~求代抢啊~~~~~~
我开了google chrome ie 还有qq浏览器没有一个是刷的出来的0 u4 i, f+ Q5 z: }+ J
全部白屏
*滑块验证: