Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[其他] 来纽三个月,回首过去。

兔美酱不推理 发表于 2015-1-5 15:15
7 C1 \0 e# Y) L) h4 R自学呀~废寝忘飱,每天看到晚上两三点,早上听写单词。YY上有个80128公益频道,每天早上有听写,还可以试 ...
( [9 D% G! e5 ~$ U0 D
我现在是一边上班一边准备雅思,早9晚6的上班时间回到宿舍就即使几个钟了,宿舍还有规定每晚11点关灯,时间不够用呀。看我的情况我自己准备用半年准备雅思的,或者还会去新东方报个雅思班吧。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
兔美酱不推理 发表于 2015-1-5 15:16
" P! N5 x# i7 U7 O我早就来啦~12月中到Cromwell的,皇后镇那天好几个人说看到你,我还去你微博留言说求偶遇啥的,被你高冷 ...
% U9 Z7 [% F2 ]0 s: s
冤枉啊,一定是微博没刷新出来。
羡慕楼主哦!
大概要提前多久去官网申请工作呢?、另外那边的工作好找么?
楼主你好,$ Z2 T* K0 m0 p- |
请教两个问题。
6 s: z* ^1 t$ ]! R- @% T, v-----------------------------" p; d& C( g0 D- e5 t
7月8日名额get:是开放名额的时候自己抢的吗?得到名额是不是要立即提交相关材料?
& @5 c. I, P% ]% u1 G
+ C7 k' A9 t  c+ }& w8月19日下签:下签是什么意思呢,是提交材料,等待审核吗?为何距得到名额的时间这么久。
4 y7 x1 U  S* b& S
4 [' {" Y/ \$ Y$ m$ V2 i- h7 K4 z4 q( D楼主如有空,请不吝赐教,谢谢。
Ashtraies 发表于 2015-1-11 14:34
2 G/ l' W6 s! ?1 m楼主你好,
0 i" |, e+ N/ N3 L4 u0 h2 y请教两个问题。
( i# s) _+ ?) g2 m-----------------------------
# w* p' b8 v4 j, t- D; E! R& {
你好,是的,名额开放当天自己抢了两个多小时抢到的。
) c5 q0 C1 ~3 l2 ]抢到之后要在30天内把材料递交上去。(包括护照、体检结果、学位、财产证明等等....
; p/ U/ _. E! V; e! d) @下签就是拿到护照,护照上已经有了WHV的签证。
+ B' W( \3 i3 e! s' q, \时间隔得久是因为我交材料也不早,我在7月20号左右寄出材料。然后那会儿人多,处理时间比较慢,签证中心好像是说45天左右会有结果,但是到底多久,每个人都不一样,还有很多其他的因素。但只要你在30天内把材料交了,接下来要做的就是等下签,也就是拿护照。
Ashtraies 发表于 2015-1-11 14:34
  p; V5 F: ~% u* o- h' A楼主你好,0 h" P: m- i/ G+ Y0 P  O$ S9 }
请教两个问题。4 H- C5 @. g0 ~# r4 c0 p
-----------------------------

+ \# q% Y* A$ C2 p1 }" c0 L: P你好,是的,名额开放当天自己抢了两个多小时抢到的。
, A) ~2 @7 f3 y7 R$ ?/ @+ Q抢到之后要在30天内把材料递交上去。(包括护照、体检结果、学位、财产证明等等....
6 j1 Q+ \8 L- ]+ s: a+ _& K下签就是拿到护照,护照上已经有了WHV的签证。
9 R$ C2 V- b) B) Q) B时间隔得久是因为我交材料也不早,我在7月20号左右寄出材料。然后那会儿人多,处理时间比较慢,签证中心好像是说45天左右会有结果,但是到底多久,每个人都不一样,还有很多其他的因素。但只要你在30天内把材料交了,接下来要做的就是等下签,也就是拿护照。
楼楼,你家网速是多少的哦?我赶脚应该不光是运气成分,网速也很重要。哎,看这形势心里发紧
cindychazy 发表于 2015-1-18 18:02! P' s4 N$ v  B! b# e9 g! t
楼楼,你家网速是多少的哦?我赶脚应该不光是运气成分,网速也很重要。哎,看这形势心里发紧

0 y+ `& ?, Q' z! H/ a我用的是单位的网,感觉不算快,而且我电脑超级破。心态和技巧也很重要。就是不要太急。然后页面空白或者崩溃了,不要刷新要倒退
我想问下如果让几个朋友帮忙抢,用的是同一个账号登录还是一定要不同的
*滑块验证: