Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[学历] 关于学历问题,求大神解答。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
2015年whv名额开放时间改在了5月,我是2015年7月大学毕业。那假如我申请到名额,要在30天内上交材料,是不是我还是要做清华认证才行???
, t! T9 f' P* I* N' A! e$ a& ]
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
大学毕业不用做认证的
Armstrong 发表于 2014-12-18 12:50
0 x, C- Z& _9 u大学毕业不用做认证的
; j# @" O$ J/ V4 v' y+ L3 E
2015年5月开放申请。就是说六月要把申请材料递上去了,但是我是7月才毕业哦。
没有毕业证   肯定只能高中的了
johom 发表于 2014-12-28 02:38
' n# J* s" u5 N+ t, a没有毕业证   肯定只能高中的了
7 K: S; }1 A/ j$ v6 K( X
那如果我能提前在五月拿到毕业证呢?但是毕业证上面的日期是7月。这样子呢?
其实我一直想知道大学在读证明能不能代替高中学历证明
额,我也和楼主一个情况,今年大四,6月份毕业,五月份申请来不及了。# T8 v& r6 l; u: G
在读证明好像是不可以的吧,听说可以用高中成绩和毕业证。
4 n) T8 M5 m8 w1 N# {具体的行不行我也不知道啦,希望有知道的人帮忙回复一下喔,O(∩_∩)O谢谢~
chaserchanging 发表于 2015-1-17 14:19
  F8 g1 l3 l. S' s额,我也和楼主一个情况,今年大四,6月份毕业,五月份申请来不及了。: r  _" D' `! C
在读证明好像是不可以的吧,听说可 ...
+ e  J# m2 ?& |* q. x2 B
据我所知,只要没有大学毕业证,就只能用清华认证了啊~~做清华认证要用几百块啊,我是怕弄了清华认证又申请不到名额那真是浪费了几百元。加上我过几个月就毕业了~~,明明是7月开放的,突然改到5月真心麻烦
*滑块验证: