Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 8号的同学有抢到名额了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
刷了N遍 网页还是打不开
' ~, a, C3 q4 a" I) X有刷到名额的童鞋吗# E; T2 F; \" z. R( O# y
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
抢到啦~帮别人抢的
糖果淘 发表于 2014-7-8 09:27
; l* U8 ~# h# X1 ^& r0 k% p抢到啦~帮别人抢的
/ p  K4 R3 e' W' A/ b% W
亲,你是怎么办到的,求指点
kekeheaven 发表于 2014-7-8 09:28
6 o# V" W$ u( Y* j亲,你是怎么办到的,求指点

4 R$ Q* u9 |8 [( l6 z' S$ z1 g就是一直等啊等,别放弃就行了,我也抢了好久,等了2个小时呢
是啊,一直刷新了三个多小时,现在还可以填表,但很慢,不知道能不能抢到,紧张中
糖果淘 发表于 2014-7-8 09:27
- t; l1 P0 a8 H6 ^' j( a抢到啦~帮别人抢的
: c3 W! e# C' Q6 h  [/ W
请问楼主有收到确认邮件说多少天内交齐资料吗?是30天还是20天?还是其他?因为我雅思12号才考
yoyofeng 发表于 2014-7-8 09:352 H% U/ T% h1 q4 e! w
是啊,一直刷新了三个多小时,现在还可以填表,但很慢,不知道能不能抢到,紧张中
9 q2 e$ _" L& q1 w. J6 I; n2 \$ _
那你应该没有问题了
yoyofeng 发表于 2014-7-8 09:36
) D* a% m- T. E* `- N请问楼主有收到确认邮件说多少天内交齐资料吗?是30天还是20天?还是其他?因为我雅思12号才考

" z- c% H! h- h% L5 ?# c我还在刷...网页打不开...
kekeheaven 发表于 2014-7-8 09:40
5 m( g: K9 y$ Q4 O. P; t0 m* A7 D( D我还在刷...网页打不开...

" z! _1 {6 e- Q30天,放心吧,没问题的
付款没成功。结果就没有了。天啊。上班还迟到。。。
*滑块验证: