Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 密谋家

[官网名额] 注定又是一个忧伤的早上

只能说你放弃的太早了,才6:53,这会儿应该猛刷啊,我刷到8点,都还没看见登陆界面,全是网页崩溃,但是在8点多的时候就刷出来了。真的,要是多坚持一会说不定结果就不一样了。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
兔美酱不推理 发表于 2014-7-8 10:33
. W7 n" x) I8 S" i# J8 U只能说你放弃的太早了,才6:53,这会儿应该猛刷啊,我刷到8点,都还没看见登陆界面,全是网页崩溃,但是在 ...

/ g, T0 S/ X. }" e- Z1 O兔美酱,我一直在猛刷...
兔美酱不推理 发表于 2014-7-8 10:33
# g' [; r5 p0 a只能说你放弃的太早了,才6:53,这会儿应该猛刷啊,我刷到8点,都还没看见登陆界面,全是网页崩溃,但是在 ...
, s1 ?  ]& d' K% n, D' R9 s
你抢到了?
xiaoxiongjoy 发表于 2014-7-8 10:18
: K( H+ Q- ^7 u- x我也是表填完了,付款时说没名额了
; S! c& ~1 k7 x. Z2 R: R7 Z
请问你是几时候进去的?我是一直卡在那,然后没有了。
iccimayday 发表于 2014-7-8 10:11
% [. y: \" R% i忧桑死了,表都填完了。

0 x) m2 ?6 j3 N" u5 f0 T9 ~1 a6 }0 I1 C你说怎么进去的,求教!
iccimayday 发表于 2014-7-8 10:11$ R6 k" e) j2 M" W
忧桑死了,表都填完了。

% f/ n) H9 v4 q5 h- d你说怎么进去的,求教!
xiaoxiongjoy 发表于 2014-7-8 10:187 r4 l, m  ?/ J- a9 l
我也是表填完了,付款时说没名额了
! C9 q$ \, N0 N7 |1 x% Y: _
你说怎么进去的,求教!
兔美酱不推理 发表于 2014-7-8 10:337 M# Z9 G: {+ H: w, ^, {- p2 S$ V
只能说你放弃的太早了,才6:53,这会儿应该猛刷啊,我刷到8点,都还没看见登陆界面,全是网页崩溃,但是在 ...

1 l3 @( `! ~+ q8 M$ I. s$ t. n9 O$ C4 B' D我也是猛刷啊,差不多9:30才刷出表格,填表期间都死了无数回了,最后就是没名额了
密谋家 发表于 2014-7-8 10:37
2 W" `& `" S" L  L+ [8 H8 I& k你抢到了?
2 |: U9 n( \8 t; A  c( ?
嗯,我八点多刷到的,然后就一步一步下去,中间偶尔会有“该也无法显示”,这时候就退回去,退到有内容的地方,再继续完成,不是很快,还算顺,最后就成了。我找了7个朋友帮我抢,其中还有美国的小伙伴,他很早就刷到表格,但是老是有Invail request的问题,就没法填了。到八点,这些朋友都上班上课去了,我就边哭边刷,就刷到了。8:22付款成功,然后马上收到邮件了。
兔美酱不推理 发表于 2014-7-8 10:43
4 F% U) ]& m3 _  j0 m) A嗯,我八点多刷到的,然后就一步一步下去,中间偶尔会有“该也无法显示”,这时候就退回去,退到有内容的 ...
/ h$ j: \" q! q7 d5 t& K6 F9 m
Congratulations!
*滑块验证: